HSchiQ #3221 1 января 2015 я могу и на пермобанмне поебатья тебе в скайпе написал, мне прям яро не горит самоудалится или удалить тебя, я просто не против сыграть, но ты слишком "олдфаг" по мнению джуса, если хоч поебатся - можешь ему еще писать, мне похуй. просто играть на слова, типо я не буду заходить не особо хочется. мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3224 1 января 2015 ну че АЛЕ где игра 1х1 на углях ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3226 1 января 2015 я тебя удалю сейчас потише сиди крендель=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3227 1 января 2015 чон помнешь как я тя за тавером зарезал да )))) давай ток про мейкера не писать ок по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3229 1 января 2015 бля хуган как же ты меня заебала ну давай заходи в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3231 1 января 2015 хХАХАХАХ ТОКА ЩАС СПАЛИЛ ЧТО ХСЧИК ПИШЕТ ДЖУСУ НА ПДУ НЕГО ЧО ДАЖЕ СТАСОНА В СКАЙПЕ НЕТ?ЕХХАХАХАХАХХАМУСОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3233 1 января 2015 (изменено) хуган го патия с фокстером мы абузим Изменено 1 января 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3236 1 января 2015 хуган го патия с фокстером мы абузимя лп играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3238 1 января 2015 чон чем тебе ник фна Ragnarok не понравился? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3239 1 января 2015 (изменено) я только что проебал игру на аме, забыв что у меня есть бкб. Просто купил и забыл, понимаю иллидана http://ru.dotabuff.c...ches/1133142496в таком ахуе от себя сейчас сижу. Там просто ебануть варлока и вин. Я стою, смотрю на него. Думаю, ну я же не могу прыгнуть там хекс, стан. А У МЕНЯ ЧЕРТОВО БКБ В ИНВЕНТАРЕ Изменено 1 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3240 1 января 2015 заебался сосать хуйпошел выиграл на наге дали 2 игры лп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение