dnobaikala #3261 1 января 2015 (изменено) въябывали их 5 в 0, но проебали из-за двух даунов на ск и клоке, репорт получили надеюсь гейб их сожгёт на костре Изменено 1 января 2015 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3262 1 января 2015 на чаосе с мантой не брать дифуза ну ты чо ты чо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3263 1 января 2015 как играть ранкед с 9 лвлом научиофк пойду в ранкедкакой раз уже аккаунт калибруешь?пойми твой уровень 3500 максиум 3800и че Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3264 1 января 2015 тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3265 1 января 2015 тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуйя щас сгорел от того что на тинкере на 2 минуте был счет 3-0, но 4 уебка (вот сука почему я играю соло и всегда попадаю к таким), которые думают что они блять про нахуй слили в салат катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3266 1 января 2015 да оч бесит когда ты пот а тут опять Р А К в тиме пезда me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3267 1 января 2015 на чаосе с мантой не брать дифуза ну ты чо ты чо я на кробе, чаос их въёбывал просто с за 2 секунды со всеми клонами, просто клок прыгал по кд на 5 в соло и отлетал, а ск дагер на 35 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3269 1 января 2015 Иду в ммне ходи пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3270 1 января 2015 я вот не пойму, седли вселился в акк шрикса или он стал дауном? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3271 1 января 2015 тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуйя щас сгорел от того что на тинкере на 2 минуте был счет 3-0, но 4 уебка (вот сука почему я играю соло и всегда попадаю к таким), которые думают что они блять про нахуй слили в салат катку.пиздец тоже самое хотел сейчас написать гейб сука лишь бы шмоточки выпустить а в матчмейкинге сука нихуя все катки с горна в салат слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3272 1 января 2015 попался с эпикхардом и он пожалеет что зашел поиграть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3273 1 января 2015 попался с эпикхардом и он пожалеет что зашел поигратьты за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3277 1 января 2015 (изменено) тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуйя щас сгорел от того что на тинкере на 2 минуте был счет 3-0, но 4 уебка (вот сука почему я играю соло и всегда попадаю к таким), которые думают что они блять про нахуй слили в салат катку.это не ты мне катку слил случайно на китаёзе? http://www.dotabuff....ches/1133226399 я просто охуеваю сука что-бы я не делал были и ганги и пятибалки в салат и варды сука и шмотки были даже при том что я сапом варилсяпросто сука Х У Е Т А гейб тупой жырный хуеплетя вот не пойму, седли вселился в акк шрикса или он стал дауном? всмысле? 1 не пойму если такая хуйня сука в Match Making происходит а тем более Ranked как катать сука объясни просто сразу видно сука инвок фармит 0 гангов китаеза фармит на карте ничего не делают я сразу себе сказал - слитая катка. но я не могу не гореть это такие хуеплеты что нет слов Изменено 1 января 2015 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3278 1 января 2015 тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуйя щас сгорел от того что на тинкере на 2 минуте был счет 3-0, но 4 уебка (вот сука почему я играю соло и всегда попадаю к таким), которые думают что они блять про нахуй слили в салат катку.это не ты мне катку слил случайно на китаёзе? http://www.dotabuff....ches/1133226399 я просто охуеваю сука что-бы я не делал были и ганги и пятибалки в салат и варды сука и шмотки были даже при том что я сапом варилсяпросто сука Х У Е Т А гейб тупой жырный хуеплетя вот не пойму, седли вселился в акк шрикса или он стал дауном? всмысле? 1 не пойму если такая хуйня сука в Match Making происходит а тем более Ranked как катать сука объясни нет, у меня доте такой же ник как тут. и я топ инвокер вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3280 1 января 2015 [СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: im on streak 30 wins in a row[СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: let me mid[СОЮЗНИКАМ] Vagnat: ok go[СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: tyАХАХАХХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение