temkanike #3501 2 января 2015 потный в пати 5к+ онли на победку?? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3502 2 января 2015 (изменено) топиком ошибся Изменено 2 января 2015 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3504 2 января 2015 ненавижу нахуй этот биомусор,ебанные дети цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3505 2 января 2015 Это случилось добрый буржуй на мипо затащил мне каткуРаз в 50 игр у меня такоененавижу нахуй этот биомусор,ебанные дети цыганпротив шторма и войда не затащить в этой мете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3506 2 января 2015 то есть,я сломал трон почти им =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3507 2 января 2015 димос как жопа?чон побоялся сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3508 2 января 2015 (изменено) Раз в 50 игр у меня такоеЭтоДавно привык, что если не выигрываю я - не выигрывает никтоЕсли какой-то пацан на мипо (да похуй на ком) завозит мне катку - я ему каждый раз кружку пива готов поставить и пригласить в круг близких друзей Изменено 2 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3509 2 января 2015 то есть,я сломал трон почти им =)от хуевости шторма и войда зависит, вот к примеру этот войд купил крит вместо мкб против батерфляя и алебарды штормы вообще заебали меня уже, урона вносит слишком много, сноуболит как тварь, поймать анриал Что случилось с матчмейкингом? Школьники на новогодних каникулах играют?Мид анриал получить, на старте сразу двое картинку на миде ставят.До нового года каждую третью игру спокойно на мид ставил конку и никто не пиздел. Последнике 20 игр на скорость по двое сразу мид ставят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3511 2 января 2015 а чо сами не абузите мипаря? изи абуз же если чуть-чуть задрочить его даже друг версуты картман умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3512 2 января 2015 16 игр лп за 1х9 разьебкус рампагой на сфекак эта хуета ваще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3513 2 января 2015 Чтоб играть мипарём надо потратить полчаса мб на практику с прокастом через даггер+хекс.Потом пару игр нормал сгонять как оно ваще потестить микро, бинды подрубить.Нах нада лучше пикать слерка и с0сать cock [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3514 2 января 2015 (изменено) темка найк и бабунжке лучшие друзья... Изменено 2 января 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3515 2 января 2015 темка найк и бабунжке лучшие друзья...к чему ты это? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3516 2 января 2015 о у меня седня 27 игра посчету(вместе с лпшками) ыыыыыыыыы Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3518 2 января 2015 бля че все в лето стали играть ? внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3519 2 января 2015 найс ава, санекинг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3520 2 января 2015 бля че все в лето стали играть ?внезапно>новогодняя карта>новый год был 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение