alanzbsmd #3761 2 января 2015 квер удобней офк, но я на легаси играю т.к. западло пирвыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3762 2 января 2015 квер удобней офк, но я на легаси играю т.к. западло пирвыкать прикол в том что там и привыкать то не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3763 2 января 2015 почему я попадаюсь с уёбками датой реги 14 года из этого топика просто больших клоунов я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #3764 2 января 2015 квер удобней офк, но я на легаси играю т.к. западло пирвыкать прикол в том что там и привыкать то не к чемудадададада хуликогда несколько лет кидаешь сан страйки на Тне сразу привыкнешь кидать его на Dили че тамэто чисто для примера Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3765 2 января 2015 (изменено) зашел чет в каткумне акс мид не давал пойтив итоге здох 3 раза в оффлейне выблядок и пришел ко мне в миду меня здох в миде 2 разаначал писать что я хуевый0))) 0 5 0 аксчет в гилос с таких выблядков, которые еще типо пишут чето) Изменено 2 января 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3766 2 января 2015 я чет подумал, мб начть на земеле катать?я все равно тока на лд в соло играю - часто бибу челемякаю из-за всяких сларков, земель, стаков с виспамида и герой лд - куйня полнаячтобы создать норм импакт я должен потеть в 5 раз больше, чем на том же сларкичеэто нихуя не справедливопотеешь на мишке в сложной - счет 2-2-9 на 20 минуте и вымученный литром пота радик(эт еще повезёт если на 20)а на сларке под пивко 22-5 разматываешь не напрягаськонечно начинай)))ну возьмешь ты 6к на земле и че?так и будешь мусором как бен_дота2ну типа писька больше станет или хз...че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3768 2 января 2015 режу американских свиней на сларкеhttp://www.twitch.tv/kubikdanon/ wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3769 2 января 2015 УХ каточка была Синдерен то оказывается норм типок, думал он свч. Ан -нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3770 2 января 2015 почему я попадаюсь с уёбками датой реги 14 года из этого топика просто больших клоунов я не виделя видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #3771 2 января 2015 УХ каточка была Синдерен то оказывается норм типок, думал он свч. Ан -нет. он свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3772 2 января 2015 чел с ником шустричок,я уверен ты отсюдасын блядиумримидер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3773 2 января 2015 квер удобней офк, но я на легаси играю т.к. западло пирвыкать прикол в том что там и привыкать то не к чемудадададада хуликогда несколько лет кидаешь сан страйки на Тне сразу привыкнешь кидать его на Dили че тамэто чисто для примерабратиш, я играю в доту с момента ее появления в вк, с первого дня в д2 играю с квер ниразу не было проблем хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3774 2 января 2015 УХ каточка была Синдерен то оказывается норм типок, думал он свч. Ан -нет. он свчхз-хз. в чатик рофлянки закидывал про мтв - спункилер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3775 2 января 2015 нс сказал что квер пиздаче легасей, не знаю о чем тут можно спорить конечно ну если нс сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3777 2 января 2015 КАК БЫ Я ХОТЕЛ ГЕЙБА СЕМЕЙКУ ПЕРЕРЕЗАТЬ НАХУЙ И ЕГО ТОЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО С МУТОМ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3778 2 января 2015 ЗдрасьтеНе понимаю, че ты горишь? У каждого так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3779 2 января 2015 ЗдрасьтеНе понимаю, че ты горишь? У каждого так.Да нихуя.Почему тогда эти 3 овоща оказались именно в моей команде, а не в твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3780 2 января 2015 Ну я выиграл игру и мне её не засчитали получается мне нужно заходить в мм топан и плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение