practicemode #4321 3 января 2015 да нуне понимаю челов, которые решили заруинить, но берут саппортовя его не бралтут дело в том , что бывают такие игрыкогда за тебя челы 4700-5100 берут все линиии им похуй что я хотел мид ,уже поставил туда даже иконкуони все равно берут и пишут fuck you noobпотому что они чсв уроды, которые насосут хуй при любых условияхи остается в итоге мне ласт пик - фулл сапя офк жму кнопку рандом, ибо я не собираюсь сапортить 4-5к уродам, от которых никогда не дождешь норм мувовони просто делают по 1020102010 ошибок за 5 минутпросто в каждом моменте по 12010201 ошибок согласен, в большинстве своем они ебать слабыено может был смысл сделать ставку на своих инвалидов+ на ошибки со стороны оппонентова так сразу нацелился на -25 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4322 3 января 2015 Берёшь стронг хирыча с стронг статами (кабан, огре маджай) идёшь ябёшь всех.Хз всегда так делаю, когда надо саппортить.Ну ещё на шейкере колбасы кидаю по funчику [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keemerah #4323 3 января 2015 ахмо даунгорит как сучкаизи птсЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4324 3 января 2015 ага спся серьезно, дело именно в твоих пожарахесли ты такой охуенный дотер, ты прекрасно должен понимать, что раз они играют на 5к, скорее всего их мышление весьма ограничено и они могут проебывать определенные моменты, тк восприятие игры не на твоем уровнепопытайся сделать на это скидку в следующий раз, вот и всеубьете с третьей попытки, я хз, зато игру не испортишь ни себе, ни пацанама пушить курами, вещи разбивать, фидить етц это удел говна спермы мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4325 3 января 2015 го еще советов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4327 3 января 2015 ахмо даунгорит как сучкаизи птсЫПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА УЕБИЩЕ НА ЗЕМЛЕ https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4328 3 января 2015 Хах кимрах да пососать пису играешь класс :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4329 3 января 2015 ну вон практисмод ту же мысль озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4332 3 января 2015 не, я реально не понимаюсларк земеля в команде если не паралы не проиграютэто надо что бы 3 ботинка были которые кнопки жать не умеюттолько так)))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4333 3 января 2015 так и хотелось написать гадости в чат , еле сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4334 3 января 2015 у меня не в муте со старта только избранные люди оказываются, ты не в их числе, так что тут пишите мне на мать если что 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4335 3 января 2015 фу нахуйхуесос на земле самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4337 3 января 2015 опять за меня уебище на аксе ливнуло на 10 минуте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4339 3 января 2015 отличное настроение, хорошие игроки в тиме, сильный(или сильнейший) герой в ммре, как тут не апаться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение