fly7s #4701 4 января 2015 Срач не очем, пареню промкнуло на ммр он стал выебываться))))00)) кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4702 4 января 2015 срач не о чем, но самоудаления жакаса тоже не хочется наблюдать На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4703 4 января 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4704 4 января 2015 стеб бай стеб 12-12 феня. и ам 8-3 ТБД. да ты везучий мальчонок! +23 халявных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4705 4 января 2015 -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь.Мне настолько похуй на дб, ты себе не представляешь.таких как ты на дб миллион я не долбаёб со всеми играть.Тем более хуй знает кто мне что то пишетОбсуждая мой ммр мое дб, а сам ничего не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4707 4 января 2015 -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь.Мне настолько похуй на дб, ты себе не представляешь.таких как ты на дб миллион я не долбаёб со всеми играть.Тем более хуй знает кто мне что то пишетОбсуждая мой ммр мое дб, а сам ничего не имеет.Ещё у тя тёлка на аве стрёмная [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4708 4 января 2015 (изменено) -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь.Мне настолько похуй на дб, ты себе не представляешь.таких как ты на дб миллион я не долбаёб со всеми играть.Тем более хуй знает кто мне что то пишетОбсуждая мой ммр мое дб, а сам ничего не имеет.Ещё у тя тёлка на аве стрёмная Это транс, умей выражаться правильно Изменено 4 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4709 4 января 2015 -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь.Мне настолько похуй на дб, ты себе не представляешь.таких как ты на дб миллион я не долбаёб со всеми играть.Тем более хуй знает кто мне что то пишетОбсуждая мой ммр мое дб, а сам ничего не имеет.Ещё у тя тёлка на аве стрёмная Это транс, умей выражаться правильноэт твоя сестраПомню какты руинил мне катки мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4711 4 января 2015 (изменено) -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь.Мне настолько похуй на дб, ты себе не представляешь.таких как ты на дб миллион я не долбаёб со всеми играть.Тем более хуй знает кто мне что то пишетОбсуждая мой ммр мое дб, а сам ничего не имеет.Ещё у тя тёлка на аве стрёмная Это транс, умей выражаться правильноэт твоя сестраПомню какты руинил мне катки мразь)))))помню как твой бс не смог добить крипов на изи лайне против войда эт да и проиграл выйгрышную игру 10-10-4 Изменено 4 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4712 4 января 2015 а рли нахуй что-то писать здесь когда тебя вытащил тбд антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4713 4 января 2015 стип открой дбмне почему то кажется там много чего интересного можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4714 4 января 2015 заебал уже нельзя быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4715 4 января 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))"Хах пиймав на модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4716 4 января 2015 а рли нахуй что-то писать здесь когда тебя вытащил тбд антимаг Он пздц как вытащил, я те отвечаю, такой бф на 20 минуте по таймингу, потом такой 2 раза умер от некролита с аганимом, а потом снес 1 сторону пока мы в 4 убивали в 5.А так втащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4717 4 января 2015 у ртз на стриме найкс с изи лайна мидас фейзы и сапог ловкости за 450, идет 25 минута сколько у ртз птс? не хочу это дерьмо досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4718 4 января 2015 помню в вакансиях об этом парне плохо писали вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4719 4 января 2015 у ртз на стриме найкс с изи лайна мидас фейзы и сапог ловкости за 450, идет 25 минута сколько у ртз птс? не хочу это дерьмо досматривать6800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4720 4 января 2015 Вроде как лесной наикс, не с изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение