Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

всегда когда юс ист падает я захожу на европу и мне дает норм тиммейтов и изи вин

хз че горите норм люди у вас на еу

Поделиться сообщением

6648f5e7fe.jpg

какой это язык?

бтв чую будет классная игра)

3к уебок всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Kw7AznJ.jpg

Что это за дети дерьма? Оверратед уроды...

Делаю фб на лк > спустя минуту он приходит с топа с трипкиллом, +10 дмг и лвлом таким же как я. ????????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

мидас

пикать шторма вс копы и лк

да ты все правильно сделал

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю, то у меня на 300 птс меньше чем у тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем плох шторм против квопы ну-ка поясни-ка мне.

Тем, что по кд орчида ебёт её? Хз, странный ты.

ЛК был взят после шторма вроде, но он был обоссан, как я сказал выше.

А вот чем урод думал, когда брал мипаста против войда это хз.

Алсо, чем плох мидас? Кто принесёт Мне победу, если не Я? Мипаст 2-10?

Поделиться сообщением

саммоню фна на черных в центральную линию, а то обрыган джаскас опять выебывается :lol:

Поделиться сообщением

тем что шторма копа сейчас ебет очень сильно, + шторм больше не может убить копу на 6 лвл, если квопа без стиков, ебучие 1000 рнедж блинка

+ на лайне против норм копы ты будешь глатать хуй со своими 290 мс и 450рендж если дагер у копы на 2

потом шторм не может нормально драться вс лц, ему нужно слишком много итемов вс 3 герчиков, а именно копы воида и лц

ну и 4, мидас ты собираешь в 1 только случае, если там какая нибудь ебучая прокаст тимка и ты не можешь не гангать не пушить, а там лейт сильнее вашего в 10 раз и ты собираешь мидас, место фаст итемов, что бы кэррить твоего мипо, потому что он 1 кэрри в тимке

Поделиться сообщением

эти дегроды все равно ничего не поймут

Поделиться сообщением

))

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

эти дегроды все равно ничего не поймут

ничего личного, братишка, но каково это, лизать яйца отбросу джаскасу? ты в каждом споре с его участием врываешься в поддержку

Поделиться сообщением

злюкан выпиши мне 5 дней уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Не отлетел ни от одной квопы ещё штормом в 683, хз что со мной не так..

Не могу нормально драться, поэтому и сделал мидас, офк ещё потому что 4 урода за меня, но это второстепенный критерий.

Там лейт сильнее нашего в 10 раз... и? Мне надо было взять половину орчида и идти бить ебала с мипастом 1-5 за 10 минут? Он не 1 кэрри в тиме, он 1 из 4 хуесосов в тиме, которые не хотят побеждать, а хотят П Р О Т А С К И В А Т Ь С Я, но даже протащиться нормально эти уроды не могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты играешь вс бездарных уебков на центральной, поиграешь вс норм копы узнаешь что такое ходить с анимацией худше чем у копы, атакой на 5 меньше и с 220мс и 450 рендж, единсветнный вариант это если копа на 3-4 лвл проебывает блинк что бы к тебе блинкнутся, тогда ты её можешь убить , потому что у шторма 6 брони начальных, это очень много для инт героя

дальше, какая разница половина не половина орчида у тебя, пол орчида даст тебе + атак спид+ мана реген+ мана+ дмдж, там ровно 0 стунов не считая ульту воида и ульту лц, убивать по кд копу и виспа супер профитно, собираешь на 14 орчид, убиваешь уже всех, после этого выходишь в фаст линку и убиваешь всю мапу

но ты же собрал орчид минуте на 20-22 где то с мидасом,+ мидас тебе отрезает такой путь как ганги по карте где 0 станов вс шторма, потому тчо у тебя 0 статов, офк воид висп и лц берут свои итемы и лвл и ты бесполезное дерьмо

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

Шо, как там паблики? Дети алкашей перестали руинить или только ночью заходить можно?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

ну и учитывая то что у меня 3 из 5 в муте на твоем скрине из врагов, хз как можно луз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре конечно, мб ты и прав, но... Я играл один, понимаешь? Я каждую ебаную игру играю ОДИН, я не рассчитываю ни на кого кроме себя, а рассчитывать на замутанного урода *МЕЙН КЭРРИ* С 1-5 за 10 минут, на троля, который не добил роше 1к хп, встал и стоял там со 100 хп мигал нам(тоже замутанный выблядок) 3 минуты, пока мы хуярились - тоже не вариант как-то.

То бишь, гангать кого-то там с этими выродками - гиблая затея. Эта игра была обречена на лус, когда обоссаный на фб лк сходил на топ и вернулся 3-1 с +10 и лвлом таким же как и мой, если не больше.

Поделиться сообщением

ты играешь с утра, чего ты ожидаешь от мма?

3d837968db.jpg

98b56be364.jpg

31ea1f6bad.jpg

вот такие я матчи обычно луз, а у тебя дермище стат для шторма, потому что асисты для шторма это такая залупа эпик.То есть ты идешь к кому то гангать и забираешь даже не ты а кто то, и тебе приходиться идти на руну или на базу если руны нет, потому что у тебя 0 мана регена из за мидаса и после ганга на лоу лвлах обычно 0 мп.

Шторм тех и хорош что может 1х2, 1х3(при хороших итемах и хорошем старте) гангать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...