Crazie #4781 4 января 2015 всегда когда юс ист падает я захожу на европу и мне дает норм тиммейтов и изи вин хз че горите норм люди у вас на еу http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4782 4 января 2015 какой это язык?бтв чую будет классная игра)3к уебок всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4783 4 января 2015 (изменено) Что это за дети дерьма? Оверратед уроды...Делаю фб на лк > спустя минуту он приходит с топа с трипкиллом, +10 дмг и лвлом таким же как я. ???????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 4 января 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4784 4 января 2015 мидас пикать шторма вс копы и лк да ты все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4785 4 января 2015 если я правильно понимаю, то у меня на 300 птс меньше чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4786 4 января 2015 но тебя нету в топ200 ))) уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4787 4 января 2015 (изменено) Чем плох шторм против квопы ну-ка поясни-ка мне.Тем, что по кд орчида ебёт её? Хз, странный ты.ЛК был взят после шторма вроде, но он был обоссан, как я сказал выше.А вот чем урод думал, когда брал мипаста против войда это хз. Алсо, чем плох мидас? Кто принесёт Мне победу, если не Я? Мипаст 2-10? Изменено 4 января 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4788 4 января 2015 саммоню фна на черных в центральную линию, а то обрыган джаскас опять выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4789 4 января 2015 тем что шторма копа сейчас ебет очень сильно, + шторм больше не может убить копу на 6 лвл, если квопа без стиков, ебучие 1000 рнедж блинка + на лайне против норм копы ты будешь глатать хуй со своими 290 мс и 450рендж если дагер у копы на 2 потом шторм не может нормально драться вс лц, ему нужно слишком много итемов вс 3 герчиков, а именно копы воида и лц ну и 4, мидас ты собираешь в 1 только случае, если там какая нибудь ебучая прокаст тимка и ты не можешь не гангать не пушить, а там лейт сильнее вашего в 10 раз и ты собираешь мидас, место фаст итемов, что бы кэррить твоего мипо, потому что он 1 кэрри в тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4790 4 января 2015 эти дегроды все равно ничего не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4791 4 января 2015 )) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4792 4 января 2015 эти дегроды все равно ничего не поймутничего личного, братишка, но каково это, лизать яйца отбросу джаскасу? ты в каждом споре с его участием врываешься в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4795 4 января 2015 (изменено) Не отлетел ни от одной квопы ещё штормом в 683, хз что со мной не так..Не могу нормально драться, поэтому и сделал мидас, офк ещё потому что 4 урода за меня, но это второстепенный критерий.Там лейт сильнее нашего в 10 раз... и? Мне надо было взять половину орчида и идти бить ебала с мипастом 1-5 за 10 минут? Он не 1 кэрри в тиме, он 1 из 4 хуесосов в тиме, которые не хотят побеждать, а хотят П Р О Т А С К И В А Т Ь С Я, но даже протащиться нормально эти уроды не могут. Изменено 4 января 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4796 4 января 2015 (изменено) потому что ты играешь вс бездарных уебков на центральной, поиграешь вс норм копы узнаешь что такое ходить с анимацией худше чем у копы, атакой на 5 меньше и с 220мс и 450 рендж, единсветнный вариант это если копа на 3-4 лвл проебывает блинк что бы к тебе блинкнутся, тогда ты её можешь убить , потому что у шторма 6 брони начальных, это очень много для инт героя дальше, какая разница половина не половина орчида у тебя, пол орчида даст тебе + атак спид+ мана реген+ мана+ дмдж, там ровно 0 стунов не считая ульту воида и ульту лц, убивать по кд копу и виспа супер профитно, собираешь на 14 орчид, убиваешь уже всех, после этого выходишь в фаст линку и убиваешь всю мапу но ты же собрал орчид минуте на 20-22 где то с мидасом,+ мидас тебе отрезает такой путь как ганги по карте где 0 станов вс шторма, потому тчо у тебя 0 статов, офк воид висп и лц берут свои итемы и лвл и ты бесполезное дерьмо Изменено 4 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4797 4 января 2015 Шо, как там паблики? Дети алкашей перестали руинить или только ночью заходить можно? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4798 4 января 2015 ну и учитывая то что у меня 3 из 5 в муте на твоем скрине из врагов, хз как можно луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4799 4 января 2015 (изменено) Соре конечно, мб ты и прав, но... Я играл один, понимаешь? Я каждую ебаную игру играю ОДИН, я не рассчитываю ни на кого кроме себя, а рассчитывать на замутанного урода *МЕЙН КЭРРИ* С 1-5 за 10 минут, на троля, который не добил роше 1к хп, встал и стоял там со 100 хп мигал нам(тоже замутанный выблядок) 3 минуты, пока мы хуярились - тоже не вариант как-то.То бишь, гангать кого-то там с этими выродками - гиблая затея. Эта игра была обречена на лус, когда обоссаный на фб лк сходил на топ и вернулся 3-1 с +10 и лвлом таким же как и мой, если не больше. Изменено 4 января 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4800 4 января 2015 ты играешь с утра, чего ты ожидаешь от мма? вот такие я матчи обычно луз, а у тебя дермище стат для шторма, потому что асисты для шторма это такая залупа эпик.То есть ты идешь к кому то гангать и забираешь даже не ты а кто то, и тебе приходиться идти на руну или на базу если руны нет, потому что у тебя 0 мана регена из за мидаса и после ганга на лоу лвлах обычно 0 мп. Шторм тех и хорош что может 1х2, 1х3(при хороших итемах и хорошем старте) гангать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение