YUNG TRAPPA #5701 5 января 2015 ХАХАХ ЫЫЫ БЛЯ ДА? Я ТУПОЙ ДЕГРОДАНТ ИГРАЮ В ДОТУ И СМОТРЮ ИГРУ ДАУНОВ ХААХА ПБЛЯ ЗЫКАЙТЕ ПАЦЫ ХАХАХА БЛЯ УГАР))))0 СДЕЛАЛИ ГЕЙМ ОФ ДАУНС х ДОТА БЛЯ DAITE BIOLSHE GOVNA NYAM NYAM NYAM :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5702 5 января 2015 у меня фп сф на хард что мне делать :lol: попроси не качать койлы, чиста с армором пусть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5703 5 января 2015 Итак, вы сильный игрок, вы стараетесь ради команды, ради победы, ради интересной игры, но ваш рейтинг ниже того, что вы реально заслуживаете (это нормально, это обычная ситуация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5705 5 января 2015 ХАХАХ ЫЫЫ БЛЯ ДА? Я ТУПОЙ ДЕГРОДАНТ ИГРАЮ В ДОТУ И СМОТРЮ ИГРУ ДАУНОВ ХААХА ПБЛЯ ЗЫКАЙТЕ ПАЦЫ ХАХАХА БЛЯ УГАР))))0 СДЕЛАЛИ ГЕЙМ ОФ ДАУНС х ДОТА БЛЯDAITE BIOLSHE GOVNA NYAM NYAM NYAM :limon: :limon: :limon: :limon: в 3к упал вован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5706 5 января 2015 а ты кто? и почему слуги джассказа тут наччали что то писать если ваш господин откинулся от очередной дозы кракадила это не значит что вы свободные стали hello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5709 5 января 2015 Привет хеся!ты ктос новым годомжелаю новых побед и не сбывшихся желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5710 5 января 2015 ладно ладно :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5712 5 января 2015 Итак, вы сильный игрок, вы стараетесь ради команды, ради победы, ради интересной игры, но ваш рейтинг ниже того, что вы реально заслуживаете (это нормально, это обычная ситуация.)пошел нахуй скаммер! Подключение к сети дота2, а в http://steamstat.us все норм. что за пиздец ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5713 5 января 2015 что за хуйня как фиксить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5714 5 января 2015 ОООООО Хед-Кун, я думал ты знаешь все Ты открыл для меня + (моих одноклассников офк) что такое бинды на вк3 доту :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5715 5 января 2015 что за хуйня как фикситьникак я там уже час сижу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5720 5 января 2015 а ты кто? и почему слуги джассказа тут наччали что то писать если ваш господин откинулся от очередной дозы кракадила это не значит что вы свободные стали helloя вообще тебе лимонить хотелya pofixil dotu. zahoditeспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение