foxster #5741 5 января 2015 (изменено) Бурзум нахуй пишешь у тебя 4100Знаешь я откуда это знаю?Я попадался вс тебя Изменено 5 января 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5742 5 января 2015 а мне вас не жали, ублюдки. можете еще выебать друг друга и сдохнуть от спида. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5744 5 января 2015 какая болезнь, это кровь на ебале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5745 5 января 2015 Охуенно с бульдогом играть - координирует всю команду деф пуш рошанДефали сплитпуш двух крыс ама и эмбера минут 30 и победка Я с тобой катал ночью гы на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5746 5 января 2015 какая болезнь, это кровь на ебале)) ну ты че рофлы не понимаеш чтоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5747 5 января 2015 бля короче играл такой минут 20 назад на скелете, стою фармлю против магнуса. и сф такой на хасте залетает ко мне, ну я не растерялся дабл килл короче оформляю потом дота пишет что статистика не запишется и всех выкидывает, после этого ебаная надпись: поиск сети. но мне не обидно, сча по фанчику изи раскатаю дебилов очередных :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5748 5 января 2015 что с дотой?? почему я не могу даже трейдиться с уважаемыми людьми и ставить ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5749 5 января 2015 Охуенно с бульдогом играть - координирует всю команду деф пуш рошанДефали сплитпуш двух крыс ама и эмбера минут 30 и победка Я с тобой катал ночью гыкогда он на шейкере был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #5750 5 января 2015 эх блин каточку хочу а дота не робит че делать то мужики??? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5753 5 января 2015 че пиздец ебучий у меня дота работает, у моих рабов не пашет, в соло ебануть чтоли? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5754 5 января 2015 пойти бухатьпойдешь бухать со мной? на красную площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5755 5 января 2015 пошли бухать ламазаврек вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5756 5 января 2015 ебучие анимешники съебали нахуй отсюда и доту мне починилив ксе меня ебут хс дерьмо че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5757 5 января 2015 ЕБАНЫЙ 5500 Я СМОГУ ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТЫ ТОТ МУСОР КОТОРЫЙФ МНЕ РУИНИЛ НА СФЕ ЛАСТ ПИКОМ В РАНКЕДЕ ПОТМОУ ЧТО Я У ТЕБЯ СПРОСИЛ ЗАЧЕМ ОН ТЫ НАПИСАЛ I LIKE HEROУРОООД пожалуйста давай выфйдем на сфах на удаление с форума плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5758 5 января 2015 Бурзум нахуй пишешь у тебя 4100Знаешь я откуда это знаю?Я попадался вс тебя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5759 5 января 2015 оцените мою киску в статусе быдлачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5760 5 января 2015 мда ваня дефрел пора очистить топик от аниме скама ( у мя не аниме на аве если шо) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение