Zinger_TH #6601 6 января 2015 чёт рофлов наловил на омнике, кидаю репел луна хуярит огр ждёт репел кончается она бкб жмёт заканчивается бкб хил репел у врагов подгорело 2е точно репы скинули хз гляну завтра, больше всего угорел с парня который дифуза жал по кд не в ульт либо не на того просто вголосину с дауна который вначале изи лайн выиграл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6602 6 января 2015 чёт рофлов наловил на омнике, кидаю репел луна хуярит огр ждёт репел кончается она бкб жмёт заканчивается бкб хил репел у врагов подгорело 2е точно репы скинули хз гляну завтра, больше всего угорел с парня который дифуза жал по кд не в ульт либо не на того просто вголосину с дауна который вначале изи лайн выиграл....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, – – – – – – – – – – – –держи, юзай, все за мой счет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6603 6 января 2015 сегодня явно не мой деньвыиграть невозможно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6604 6 января 2015 сегодня явно не мой деньвыиграть невозможноа я чет седня наоборот только 1 из 6 проиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6605 6 января 2015 ну я просто на морте не умеюпойду смотреть реплеи балто аванты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6606 6 января 2015 вот сейчас чисто была игра где на всех лайнах у врага были лучше героикак блять это выигрывать, часовая безшансовая хуета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6607 6 января 2015 чонер скок птсычей? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6609 6 января 2015 Лол, я оказывается 2 игры назад случайно набрал 4к. Знал бы не сливал бы. Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6610 6 января 2015 НУ ПОСМОТРИТЕ на эти даунов ПОСМОТРИТЕ НА ПТС ИХ ,КОМУ НАХУЙ этот птс нужен если это лоуприорите гавно , парень на рубике не может спиздить бх фид фид фид , ебаные лсы не кто блять играть вообще не умеет умрите нахуй нахуй не нунжен птс нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6611 6 января 2015 Ахуенно, буду апать новый акк примерно 130 часов, а потом радовать себя играм с 4600.Кто сталкивался с возвращением аккаунтов?Наивный. : ) сегодня явно не мой деньвыиграть невозможноа я чет седня наоборот только 1 из 6 проиграл Скок птс? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6612 6 января 2015 (изменено) Ахуенно, буду апать новый акк примерно 130 часов, а потом радовать себя играм с 4600.Кто сталкивался с возвращением аккаунтов?Я хотел столкнуться, но мы как-то разошлись Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6613 6 января 2015 (изменено) Блять, дали лп за то, что в тильте ферстпикнул магину :lol: Вся команда сказал репорт, но мы все равно победили А так спасибо пацанам за лп, хоть перестану играть, а то прошлый раз в тильте слил 1050 ммрчика Изменено 6 января 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6614 6 января 2015 тут 90% не знают кто такой магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6615 6 января 2015 мда соломид сайленсер с двумя обливион стафами на 25, советующий купить мкб против войда, это эпик.лк даггер бм сатаник (хех прекол)врка не может никого привязать под крипами или в лесуха 4к мусор руинит игрыбыл близок к победеканеш хз когда меня месят в 4 рыла с куполом руптурой ультом акаши а мои челы бегают за ораклом без вижена на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6616 6 января 2015 тут 90% не знают кто такой магина Ты перепутал сайты походу. Это на дота2сру не знают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6617 6 января 2015 тут 90% не знают кто такой магинаты о вагине что ли? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6618 6 января 2015 первый раз выиграл за 6 игр, вышел из игры сразу) на темпларке лев играл какой-та Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #6619 6 января 2015 заебок давно уже не сливался до 4700. желаю удачи счастья и смерти гейбу в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6620 6 января 2015 Что будет если на 5к пикнуть сларка и играть на нём как Артасян? выбебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение