devox #6662 6 января 2015 мой бладсикер лесной умирает на руне до выхода крипов 1x3 и пишет мне nice help idiot (я на миде ждал крипов чтобы их блочить) next lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6663 6 января 2015 >не пойти на руну за доп. экспой соломидером, когда крипочков и сапп поблочить может>2015мда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6665 6 января 2015 добро пожаловать в ад >не пойти на руну за доп. экспой соломидером, когда крипочков и сапп поблочить может>2015мдане пошел сларком с бладсикером за руной против лиона земли и личамда , реально я даун , вот ведь пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6666 6 января 2015 не ну норм когда соломид чел идет на руну до выхода крипов и не поднимает еетупо проебывает линию с 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6668 6 января 2015 Прикольна играть с инвокером 0-3,КуВэ,у которого ник "порву за пiвчiк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6669 6 января 2015 хах! пiмав на гензуцу девоха Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6670 6 января 2015 3 игра подряд 0% шансов на победу с 0 минуты за что? вс меня задрот землиза меня лесной бладсикер и пудж который в упор хуками не попадает мне кажется вольво специально подкидывает мне худших в 99% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6671 6 января 2015 Кто лп за бабло снимает? онли неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6672 6 января 2015 Кто лп за бабло снимает? онли неймыя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6675 6 января 2015 Сниму лп просто так, если завтра будет холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6676 6 января 2015 пацаны вот у вас 6к? а что вы не раскручиваетесь? группу там в вк не создаете? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6680 6 января 2015 ерор сниму за сетик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение