Гость Pirojok. #661 29 декабря 2014 с ботами доплею мин через 10 если будешь ждать то зайду последняя лп игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #663 29 декабря 2014 Недавно приехал с микса только домой думаю днем поиграю)может кто хочет пати? если что стим в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #666 29 декабря 2014 Недавно приехал с микса только домой думаю днем поиграю)может кто хочет пати? если что стим в лс! давай, я на тимберсоу!!! http://steamcommunity.com/id/tch__/ добавляйтесь будем играть! ВОТ МОЙ РЕЙТИНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #667 29 декабря 2014 слышь кот тебе птс дали за вчерашнюю игру? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #668 29 декабря 2014 охра там нонграта вин да?Вот скрин последней игры Недавно приехал с микса только домой думаю днем поиграю)может кто хочет пати? если что стим в лс! давай, я на тимберсоу!!! http://steamcommunity.com/id/tch__/ добавляйтесь будем играть! ВОТ МОЙ РЕЙТИНГ!ммм добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #669 29 декабря 2014 как в это играть если даже победу засчитать не могут,тупорылые бляди бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #670 29 декабря 2014 с ботами доплею мин через 10 если будешь ждать то зайдупоследняя лп играДА ТЫ ВООБЩЕ СЫН БЕНЗОБАКАВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ Недавно приехал с микса только домой думаю днем поиграю)может кто хочет пати? если что стим в лс! давай, я на тимберсоу!!! http://steamcommunity.com/id/tch__/ добавляйтесь будем играть! ВОТ МОЙ РЕЙТИНГ!чувак , у тебя рейтинг как у сына бензобакане проси поиграть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #671 29 декабря 2014 Ой, прости, у меня маленький рейтинг, да? :(( Хорошо, извини!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #672 29 декабря 2014 ща буду наябыватьговорить что у меня 6к и просить мида на самом деле я 5к мусор никогда таких не любил хех = ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #673 29 декабря 2014 тебе блядь вчера птсы дали? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #674 29 декабря 2014 ну во всех играх что выигрывал давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #675 29 декабря 2014 а где я тебе рубена дал? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #676 29 декабря 2014 НИПОНЕЛПочему дб последние катки не засчитал... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #677 29 декабря 2014 ну значит я не один такой,что катки не засчитывает бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #678 29 декабря 2014 ты мне не давал рубенаты меня путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #679 29 декабря 2014 да? там парень с твоим ником,сказал что меня знает,вот я и подумал это ты4800 парень,очень хуево играет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #680 29 декабря 2014 АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я НЕОМГ7УЯ НА ЛАНАЕ 0-5 НА 6 МИНУТЕ ПРНОТИВ ТХДАХАХАВЪЪРПХДЛУ МНЕЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ДРОПАВТОДИСКОНЕКТЕМУ ОБЛИЗАЛИ МИД ЕЩЕ ВЕНГА И ШЕЙКЕР АЗАЗЗАА-ВПОЛВ0ЗАХГПР6 МИНУТА МЕКА ПШЩЗВЗП0РХПДВАХРПЪЖД У МЕНЯ БОГТЛ И 2 ВЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение