drakeisback #7181 7 января 2015 (изменено) попался против уебищного песочника на урсе куда можно зарепортить даунатам прям видно что бс делает тп на боти его там уже ждет урсаконтролит героями офк по очередито есть где-то афк и на другом контролит и реплей еще естькуда репортнуть шлюхи сына? Изменено 7 января 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #7182 7 января 2015 да есть жеж, вымученные 5к, не проебать бы теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7183 7 января 2015 (изменено) попался против уебищного песочника на урсекуда можно зарепортить даунатам прям видно что бс делает тп на боти его там уже ждет урсаконтролит героями офк по очередито есть где-то афк и на другом контролит и реплей еще естькуда репортнуть шлюхи сына?можешь в валв написать в саппорт, либо просто дай сюда стим профиль что бы из темы стим профиль репортунли Изменено 7 января 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7184 7 января 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198131893441/стим его :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7186 7 января 2015 МУСОР НА МИДЕ 1-6 тинкер 20 минут qrd местный 100проц ( 6к пишет в конце игры 5.1) МУСОР НА ИЗИ ПА 3 слота 60 минутПОЧЕМУ МЕНЯ КИДАЕТ НЕ В ТУ КОМАНДУ ЕБАНЫЙ СЛАРК 1-3 ВЫШЕЛ С МОЕЙ ЛИНИИ.СПАСИБО. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ. КОГДА ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ЗА ТЕБЯ.ЗА ЧТО МНЕ ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7187 7 января 2015 МУСОР НА МИДЕ 1-6 тинкер 20 минут qrd местный 100проц ( 6к пишет в конце игры 5.1)МУСОР НА ИЗИ ПА 3 слота 60 минутПОЧЕМУ МЕНЯ КИДАЕТ НЕ В ТУ КОМАНДУ ЕБАНЫЙ СЛАРК 1-3 ВЫШЕЛ С МОЕЙ ЛИНИИ.СПАСИБО. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ. КОГДА ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ЗА ТЕБЯ.ЗА ЧТО МНЕ ......ты дум в линку даешь какие могут быть претензии 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7188 7 января 2015 чон а если я нажму бкб и у меня будет линкачто ты будешь делать? ждать?)) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7189 7 января 2015 МУСОР НА МИДЕ 1-6 тинкер 20 минут qrd местный 100проц ( 6к пишет в конце игры 5.1)МУСОР НА ИЗИ ПА 3 слота 60 минутПОЧЕМУ МЕНЯ КИДАЕТ НЕ В ТУ КОМАНДУ ЕБАНЫЙ СЛАРК 1-3 ВЫШЕЛ С МОЕЙ ЛИНИИ.СПАСИБО. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ. КОГДА ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ЗА ТЕБЯ.ЗА ЧТО МНЕ ......ты дум в линку даешь какие могут быть претензии1 раз! не прочекал! кто знал что у сларка блять с ботлом на 10, будет 5 слотов на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7190 7 января 2015 ну извини игорь птс то хочется пиздец я не буду как джаскес сидеть на 4к както надо вертеться,............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7191 7 января 2015 хорошо, это было 1 раз, но после ты так и не смог повесить на него думец, а значит не выполнил свою часть работы, а значит такой агр на тиммейтов не обоснован чон а если я нажму бкб и у меня будет линкачто ты будешь делать? ждать?))пойду пивас питьно в идеале сетка троля есть о_О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7192 7 января 2015 хорошо, это было 1 раз, но после ты так и не смог повесить на него думец, а значит не выполнил свою часть работы, а значит такой агр на тиммейтов не обоснован ЗАГОРЕЛСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7193 7 января 2015 (изменено) http://steamcommunit...61198131893441/стим егоя даже не поленился и скачал реплей...готово,го ебнем акк ему,гнило поступает. Изменено 7 января 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #7194 7 января 2015 Бля у альтаоды рофлы на стриме ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7195 7 января 2015 (изменено) я не знаю че за тролья вообще спрашиваю,ты же 6к отец доты) Изменено 7 января 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7196 7 января 2015 вот у него сетка есть кароч, потести в лобби я не вру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7197 7 января 2015 ну покупать домин ради этого троля?)http://www.dotabuff.com/matches/1147644547квопа на рандоме,изи вин,но блядь я батя,бегал всех убивал! бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7198 7 января 2015 ну так я про дума тебе говорютемыч ну ты чиво 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7199 7 января 2015 нах вы пишите когда фризинг стримитескуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7200 7 января 2015 хуйня это,волк имба для дума,и ничего не говори,ешь его и критуешь два раза с одного удара)а так тема найс с тролем бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение