krakadil)0 #7441 8 января 2015 ну я это, че те надо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7442 8 января 2015 КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ СУКА.....................................о, уебище на эмбере как всегда хуй сосётдаже в выигранной игрехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7443 8 января 2015 (изменено) del. Изменено 8 января 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7444 8 января 2015 Ну анимешникСлил мидец как-то кункой не помню кому начал писать что-то про куру типа ее отобрали у него в решающий момент и поэтому у него 0-3 и он не хочет игратьНачал писать что он хочет стоять афкПотом смотрю у него 5600Ну окВ некст игре попался против него легкая победкаКороче доджи не думая next timeНу у него уже 5100... растет парень.это же бамбу, нет?)Офкос нетБамбу это ПеанутВарриор чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7445 8 января 2015 проиграть лысу http://www.dotabuff.com/matches/1148676524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7446 8 января 2015 ахха попался с санетом против соло ,какойто деген задоджил некст играю с арианой гранде СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7448 8 января 2015 Проебал чону(Замучаная цмка отадала фб на 2-м лвле сларку, размутил, в конце игры пишет "энд ай суппортед зис шит" ) И я сосу хуй, потому что сларк просто стоит и бьёт с руки, я а ему сделать нихуя не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7449 8 января 2015 попался вс пари с ником SOLO MID , изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7451 8 января 2015 Ну я не знаю, у него дагер за 33 минуты. Против меня обычно земельки с хексами и бкб бегают, а тут дагер -___- Нахуя цмка тычкуеться со сларком, который ворует у неё статы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7453 8 января 2015 Проебал чону(Замучаная цмка отадала фб на 2-м лвле сларку, размутил, в конце игры пишет "энд ай суппортед зис шит" ) И я сосу хуй, потому что сларк просто стоит и бьёт с руки, я а ему сделать нихуя не могу)))а у меня счас сларк до выхода крипов соло урсе с сапогом отдался и мы чет все равно вин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7454 8 января 2015 я так понял у хуексаена 4к в пати за него по 10 дают эпик))0 *БЕЗ ШАНСОВ* очкастое чмо...нахуй ты че-то про поинты пишешь, если ты сразу по двум пунктам сосешь начинай искать новые способы "овна", уебище с апнутыми 4900 за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7455 8 января 2015 (изменено) далбаеб очкастый ебать ты сгорел у меня 4300 даун)))))))))) скинь свой фотыч бля такой хуеглот очкастый прекрати ааа)))мне лега кида твою фотку *очкарик дрищь ебало канибала* еще по +10 дают с выродка нахуй ты мне отвечаешь)))) Изменено 8 января 2015 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7457 8 января 2015 (изменено) блять чисто овощи ебучие играютчел сразу кликает на топ и показывает что он МЕДУЗАебучим саппортам похуй пока у меня 5 уебков в миде, 4 из которых я убиваюпочему мы выиграли? потому что батя затащилменя еще флеймили всю игру что я блять не так все делаю, дазл заканчивает игру 1-8 но флеймит пездос будто он 1х5 играл (бтв ни одного креста не видел) Изменено 8 января 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7458 8 января 2015 СПС ЗА ПИК ЛИКАНАОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЧАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7459 8 января 2015 лови броради тебя даже с усикамикидаешь свою в ответ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7460 8 января 2015 АХАХХАХАХАХХАХАХАХ УЕБИЩЕ АХАХАХХАХ Бля щас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение