raperok7772 #7461 8 января 2015 далбаеб очкастый ебать ты сгорел у меня 4300 даун)))))))))) скинь свой фотыч бля такой хуеглот очкастый прекрати ааа)))мне лега кида твою фотку *очкарик дрищь ебало канибала* еще по +10 дают с выродка нахуй ты мне отвечаешь)))) Ты с того момента, до сих пор горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7462 8 января 2015 за 6 часов пота набил 1 птс.да ну всё нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7463 8 января 2015 и что там такогоу тебя что нет матери? (сдохла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7464 8 января 2015 бля я хуй знает как с инстаграмма заливать пикчи зайди но мою страницу в вк и подрочи усатый далбаеб)))) бля выродок в реале тебе бы очки сломал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7465 8 января 2015 Ты сказал что мне сломаешь и заблокировал меня , ну да сломал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7466 8 января 2015 кококо, только в реале и можешь лайфер ебаный Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7467 8 января 2015 хотя бля кому я это пишу, это же бизнесмен реперок 1к рублей за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7468 8 января 2015 у меня этот даун реперок в муте на пд смотрю он там кудахтает опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7469 8 января 2015 Ты меня знаешь , а я тебя второй раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7470 8 января 2015 бля, ну жаль ток что в реале ты способен только прыщи свои ломать =)я до сих пор не понимаю с чего ты так на меня обозлен видать жизнь тебя сильно обидела и нужно хоть попытаться кому-то настроение испортить удачи, на этом наше с тобой общение окончено, биомусор с 4к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7471 8 января 2015 бля эпик у меня 1 вопрос кто ты такой? чмо которое наобузило себе 6к ахуеть ты блять как играл свою аматорку так и будешь играть)))) обрыган ебаный))) я просто рофлю с тебя ты же чмо усатое нахуй ты мне отвечаешь иди усики подстриги) сорян но у меня 5800 и мне больше не надо т.к я играю на рандомчики иногда пикаю но оч редко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7472 8 января 2015 Вот весело , когда говорят про птс , а долбаеб говорит за внешность и усы гыгыыггыггТипа , ти чмо патамушо у тибиа усы и ти ни прав гыгыгыгыгыыггы ххдххдхдхдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #7473 8 января 2015 бля я хуй знает как с инстаграмма заливать пикчи зайди но мою страницу в вк и подрочи усатый далбаеб)))) бля выродок в реале тебе бы очки сломал)))скинь инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7474 8 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от raperok7772. Все равно смотреть?бля нахуй ты до меня доебался фанат ебаный эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7475 8 января 2015 Жень твои родаки ошиблисьтебя надо было назвать Васечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7476 8 января 2015 Ладно , смысл ему писать , если тут дегенератов 80% и он в этом числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #7477 8 января 2015 Ладно , смысл ему писать , если тут дегенератов 80% и он в этом числеты же не дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7478 8 января 2015 вот именно фанат прекрати мне писать заебал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7479 8 января 2015 Зарандомил мирану от нехуй делать, нихера в игре не делал, бегал 1-7 и кто-то положил сервер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7480 8 января 2015 лови броради тебя даже с усикамикидаешь свою в ответ? =) jebat да ето жи лостхех мем :-)у меня идея для мема есть только не умею их делатькто считает что будет классный мем ставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение