krakadil)0 #8041 9 января 2015 http://www.dotabuff....ches/1151127528ПРИВЕТ 4К))) ДЕТИ МАТЕРЕЙпривет, темканик, сын своей мамы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8042 9 января 2015 как блять можно пикать ама и бруду,потом пуджа и не покупать вижин против ульты потмыпросто идите нахуй с такими играми бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8043 9 января 2015 какой этот slahser уебище, просто пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8044 9 января 2015 ну блять, тем, иногда сыны случаются Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #8045 9 января 2015 Пиздос, сыграл 4 катки на земеле и получил лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8046 9 января 2015 да мне похуй уже на эти птсы,я просто не понимаю как ттак в каждой игре нулевые ребяталадно было бы уменя 4300 я бы все понял,но тут блядь другая картинапросто уебище вообще не осознают что делают,9 тел бегают по фану просто фу нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8047 9 января 2015 блять помню в клубе на ночь остался, ну думаю хули дотаночка будет, только надо лп сбить немного, сел играть, чет охуеваю от ботов, ливнул, начал новую и играл с ебучими ботами 45 минут, пиздец, просто 45 минут игра против ботов, а потом после игры смотрю, а боты стоят не Легкие, а Нечестные, что за мразь это сделала, ебаный час убил на одн игру с ботамихах ты че клабер чтоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8048 9 января 2015 вот я и забил на дерьмодва, сегодня за две недели первую каточку в анранкеде выиграл за 25 минут и доволен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8051 9 января 2015 плохо, но все же лучше, чем ты rbIrbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8053 9 января 2015 Не не, потом офк ты меняешь форс на какой-то енд слот типа манты или сияНо вот эти 2200 потраченные дадут тебе больше фрагов и мпшки, чисто на базу не бегаешь загенчил кого-нить с дагера + форса через весь раскаст, пошёл крипчиков побил пока ульта откатывается. И так до бесконечности, машина ебать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8055 9 января 2015 какой этот slahser уебище, просто пиздецнаверное даже соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8056 9 января 2015 Здоров ммс топ2 butcher (мясо) топ 1 это я, на айкапе под выхи вытягивал как батя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8058 9 января 2015 Конченая игра, конченый топан. И так мы начинаем... :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8060 9 января 2015 блять помню в клубе на ночь остался, ну думаю хули дотаночка будет, только надо лп сбить немного, сел играть, чет охуеваю от ботов, ливнул, начал новую и играл с ебучими ботами 45 минут, пиздец, просто 45 минут игра против ботов, а потом после игры смотрю, а боты стоят не Легкие, а Нечестные, что за мразь это сделала, ебаный час убил на одн игру с ботамихах ты че клабер чтоль)ку хач) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение