SpiceIsNice #8161 9 января 2015 Чё я бы тоже погамал с кем-то анранкет на тралебаре ёптну как на троле жаришь раков?сила великого дотасталка с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8162 9 января 2015 анранкед с кракакшой каточки изи-бризи :trollface: http://www.twitch.tv/purplewrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #8163 9 января 2015 Ебаная жизнь, за что, почему, что я такого плохого сделал и мне дают мут и лп на 16 игрты закидывал вачкингом оффлейн сларку я репортнул сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8164 9 января 2015 А че джагера стали пикатьАп на 6 агилы это крутой ап или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8165 9 января 2015 артас из хр играл на джагере теперь популярность +20 процентов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8166 9 января 2015 дакогда у луны отжали 4 агилы все ее постепенно забывать началиа тут 6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) агилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8167 9 января 2015 А чё нет?+ армор, дамаг стал нормальный, анимация атаки за счёт 6 атакспида ЕЩЁ круче, хотя и так была одной из топовых На тролле ваще ебу, ща потестил форсик, ваще бриллиант айтем. Чисто ебал 1х5 двоих людей потом уходил на простачах хех езззДаже закомендили, сказали шо я батя :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8168 9 января 2015 :pray: роад ту обоссать дотасталка на его же троле хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8169 9 января 2015 А то чет играю вроде почти в каждой игре инстапикали сларка или земелюСча инстапикают джагераКак скоро лгз кристалайз и прочие сларки пересядут на юрнеро ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8170 9 января 2015 яхз если тима не раки (откуда раки на 4к кстати) то просто ебет всехможно даже аганим не покупать чисто мом мжолнир абиссАл всех обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8171 9 января 2015 Не, слерк всё-таки лучшеЕсли игра идёт 1х1 слерк джегар (условно конеш, но таковы реалии мма в командах могут играть по одному человеку, остальные чисто для массовки)То слерк победит. Ну и фармит слерк быстрее в разы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8172 9 января 2015 а если купить юре бф даггер то он как магина будет фермить о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8173 9 января 2015 Хуй знает юра тоже быстро фармитВидел пацанов с момом и бф, там слоты очень быстро появляютсяПоходу это лучше аганима дажеХотя с4 (топ1 юрнеро по версии дб) с аганимом играетХз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8174 9 января 2015 аганим на джагера это как аганим на квопу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8176 9 января 2015 ну аганим для плеича под пивас, когда первым слотом без ботинка фермишь и овнишь всеха против ровных челиков лучше его даже не брать, если парни серьезные, они госты понапокупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8177 9 января 2015 то есть хуйняпремиум рассуждает о хуйнеммммвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8178 9 января 2015 то есть хуйняпремиум рассуждает о хуйнеммммвкусноэто халявный подарок на месяц) сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8180 9 января 2015 >дата реги '09>дата реги '12 инб4: уебан рега '14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение