EvеrQwest #8181 9 января 2015 то есть хуйняпремиум рассуждает о хуйнеммммвкусноэто халявный подарок на месяц) сориче то тебя на изичах зашкварили таким подарком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8182 9 января 2015 то есть хуйняпремиум рассуждает о хуйнеммммвкусноэто халявный подарок на месяц) сориче то тебя на изичах зашкварили таким подарком ))и не говори)чет овнишь на уровне пазлекса или даже выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8183 9 января 2015 проебал на лине ППЦ СГОРЕЛ (нет) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8184 9 января 2015 (изменено) Самая большая имба джигера это 1.4 базовый атак спид который ему дали несколько месяцев назад. Бафф ловкости это еще плюсик сверху.Манта + 1 айтем на атакспид и ты ебашишь как пулемет. Изменено 9 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #8185 9 января 2015 Топ 10 ВК дотабаффа twitch.tv/wraithking3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8186 9 января 2015 играл с джагером 2года назад тоже самое было , чутка посильней стал вововов , даун не че не пиши чмо :fffuuu: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8187 9 января 2015 не понимать что врикс тролил чет он так троллит, что в пати оказался мдеееарман стареет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8188 9 января 2015 Начали брать на просцене сразу "ебать оп хиро", "как же он ебошит", "имба" вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8189 9 января 2015 (изменено) СЫНЫ ДЕРЬМА ТИПО ПИНГВИНА ПРОСТО РУИНЯТ МНЕ ИГРЫТЫ ДЕЛАЕШЬ ФБПОТОМ УБИВАЕШЬ МИДЕРА НА РУНЕА ЧЕЛИК НА СК СИДИТ В ЛЕСУ И АЛЬТАБАЕТСЯ В ВК ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕШКУ ПРЕКОЛ))0 Изменено 9 января 2015 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8191 9 января 2015 Чё лион дальше написалЧто ты бамж или жёсткий? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8193 9 января 2015 нахуя вообще такие скрины выкладывать пизде ц Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8194 9 января 2015 Ну хоть ИБ человека, Грейв. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8195 9 января 2015 так тут вроде были пруфы что монтано акк продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8196 9 января 2015 Чё кто-то пойдёт гамать анранкедЯ с нев на тролле покидаю топоры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8197 9 января 2015 Чё кто-то пойдёт гамать анранкедЯ с нев на тролле покидаю топоры какой ты лвл уже?покажи дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8198 9 января 2015 (изменено) Мне стыдно это показывать, я не должен столько проигрывать 8 лвл, в соло играть ппц скучно много игр подряд Изменено 9 января 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8199 9 января 2015 ахуенно поиграли 4х5 замес не можем выиграть 20 минут бегаем и сосем член 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8200 9 января 2015 Бля я бы с каким-нибудь виспом поигралТипо троллямба виспБонус експа за патиМечты мечты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение