nekromag #8221 9 января 2015 ты не прав считая кпд таким образом могу привести пример морте может хватить двух ударов, что бы убить противника(допустим оба прокнули критом) в то время как джагеру, даже если оба прокнули критом, нужно нанести еще два, и они должны быть тоже критом) если брать один и тот же пример по хп да если брать скажем убийство рошана то джагер смотрится перспективней но если брать просто автоатаку, то всё не так совсем обстоит в игре верно, но с другой стороны мортра может обосраться и у нее будет 5 ударов без крита подряд а джаггеру 1-2 крита из 5 гарантированы практически у джагера и мортыпсевдорандом в критах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8222 9 января 2015 джагер норм хиро, просто я не понимаю почему вдруг опомнились патч хрен знает когда был и не сильно то его и апали. Хотя нет на просцене собрали ему мом и понеслась Мом на джагера это гарена просто гарена приходит на просцену с аутистом энви и вчерашним пиком навей(глобал скилы), а после появления на просцене ждите во всех пабах страны. Возможно и висп с вг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8223 9 января 2015 смотрите какой год очередные дауны , УМРИТЕ ЕБАНЫЕ лсы http://ru.dotabuff.com/players/28389637/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=juggernaut&lobby_type=&page=5®ion= Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8224 9 января 2015 всем похуй на твои игры в анранкеде даун пингвин сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8225 9 января 2015 Чёт хуёво отыграл единичка кдаАкс + антимаг ппц связка ябает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8226 9 января 2015 всем похуй на твои игры в анранкеде даун пингвин сука...тогда анранкет был круче че счас ранкет , откуда тебе знать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8228 9 января 2015 Решил забустить старый акк с 3100 ММР, ну и как с этими ебаными ЛСами тащить одному, а еще доставляет что вся порция ДЦП достается мне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8229 9 января 2015 (изменено) 3100 вообще нереал винИграешь с раками против раковСтой, а откуда у тебя аккаунт 3100 ммр?Настоящий твой рейтинг небось Изменено 9 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8230 9 января 2015 смотрите какой год очередные дауны , УМРИТЕ ЕБАНЫЕ лсыhttp://ru.dotabuff.c...&page=5®ion=не ты один на джаггере в 2012 играл суть в том что бафф +25% к скорости атаки на любой стадии игры это не "слегка посильней стал" а практически стал сильнее на 25% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8231 9 января 2015 (изменено) 3100 вообще нереал винИграешь с раками против раковСтой, а откуда у тебя аккаунт 3100 ммр?Настоящий твой рейтинг небось да это основной акк, где КС:ГО и другие плюшки. играю на другом 3900, road to 4300 Изменено 9 января 2015 пользователем zarich Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8232 9 января 2015 И чёЕсли у тебя 4к ты подумал, что ты можешь солоить 3к? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8233 9 января 2015 ТУПОе ебало суть мома на джагере , ты его в любой момент выключаешь по этому крутилка на один статы в приоритете , ДАУН тЫ ТУПОЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8235 9 января 2015 ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ХОХОЛ ДАЁТ СОЛО СФЕРУ В ПУДЖА А ДАЮТ ЛП МНЕ ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДАУН БЕРЁТ МОИ РУНЫ НА ТОПЕ А ДАЮТ ЛП МНЕ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ КРЫША ЩЯ ПОЕДЕТ НАХУЙ АЛО Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8236 9 января 2015 че то чон насосался от трешвокера папеча http://www.dotabuff.com/matches/1151785397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8237 9 января 2015 стою мид овню по крипам все збсурод приходит на ганг инвокер делает дабл килл приносит 2 нуля(до это был нуль и 3 ветки) и все бля висп бара клок гангают х4 мид СУКА УМРИ УРОД НА СКАНИМЕШНАЯ ЗАЛУПАГЛОТИНА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8238 9 января 2015 И чёЕсли у тебя 4к ты подумал, что ты можешь солоить 3к? думал. но увы ... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8239 9 января 2015 3 ДНЯ ПОДРЯД ЕБУЧЕЕ ЛП СНИМАЮ 3333333333333333333333 СУКА ТРИИИИИИИ АЛО ТВАРИ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение