Geralt! #8901 10 января 2015 пиздец вы зеленые. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8902 10 января 2015 я хз как ты живёшьу меня на 4.4-4.5 таких бомжей нетупикаю постоянно либо сильного мидера, либо акса в лес, либо боевого героя в низ.за 3 дня + 280 птс сделал где то получил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8903 10 января 2015 хуйня сборка в лейте ты не успеешь среагировать на супербаш/хекс из кустовмкб нету тоесть надеяться на то шо морта или челы с уворотами встанут в упор к кому-то 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8904 10 января 2015 да с такими слотами его даже магина в 4 слота раскатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8905 10 января 2015 НУ ПРОСТО КАК ОБЫЧНО УБИЛ ИНВОКЕРА 2 РАЗА В МИДЕ СЫНА ШЛЮХИ ДОДЖИТЕ ЭПИК МУСОР ПРИШЛА ЗЕМЕЛЬКА С САЛОМ УБИЛИ МЕНЯ 2 РАЗА НУ И ЗА МЕНЯ КАК ОБЫЧНО ДЕТИ ЕБУЧИХ ШАЛАВ КЭРРИ ОГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8906 10 января 2015 Я хз рефрешер можно взять только и только тогда, когда ты знаешь, что сейчас вот пойдёшь и закончишь игру, в любом другом случае нахуй этот рефрешер на рог кнайте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8907 10 января 2015 у тя хуган ник даже как у керюхи раншесразу видно бывшие друзяшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8908 10 января 2015 мне кажеться или мидас на 90% мидеров полная залупа юзлесс хуета?то есть ты покупаешь мидас, вкладываешь 2к голды в фарм, а не нужные статы для файты.если ты идёшь фармить твоя тима сосёт.если ты идёшь драться слив 2к нетворса в никуда - сосёшь ты.короче нахуй он? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8909 10 января 2015 заруинил каточку че-то даже стыдно немного на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8910 10 января 2015 у тя хуган ник даже как у керюхи раншесразу видно бывшие друзяшки)мут просто дали на неделю(спс сын шалавы гейб)дети шлюх просто берут мид НУ И КАК КЕРЮХА УЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8911 10 января 2015 даггер\мом\криты\пт\бкб\рефрешер2бкб, 2 ульты, 2 мома. ЧТо еще нужно?пиздос.это всё залупа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8912 10 января 2015 вот увидите папеча с рефрешером на свене и сразу норм станет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8915 10 января 2015 (изменено) Чё за бредЧё это хуганычГде дагер бля какой мидас?Даггер и идти ебашить койлами бля чё с дотой Изменено 10 января 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8917 10 января 2015 ???Как на айкапе берёшь догер на восьмой и идёшь ебешь чисто с 2 койлом + тычки саппичей забриваешь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8918 10 января 2015 ВОТ ПОЧЕМУ КОГДА МЕНЯ ГАНГАЮТ В МИДЕ ИЛИ УБИВАЮТ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ А КОГДА Я УБИВАЮ УЕБИЩЕ В МИДЕ МЕНЯ СРАЗУ ГАНГАЮТ ЗА ЧТО?ДЕТИ ШЛЮХ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8920 10 января 2015 рефреш на свена мастхев 7 слотом. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение