borwiwe #9001 10 января 2015 (изменено) ты чё совсем ебанутый что лина любом суппорте откатаю как надо (и не буду ныть с харды и минус моралить всю тиму ы) просто парни ну в общем средние такиевиспом смог выиграть в соло им игрудругими суппортами так не могу Изменено 10 января 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9002 10 января 2015 Стоит к нормальным поцанам в команду попасть и все охуенно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9003 10 января 2015 Ща смотрю стрем бибыча, всё-таки висп реально жёсткий герой, иметь супер винрейт даже на хайт птсерах может Борщ ты чё на 5к до сих пор играешь м [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9004 10 января 2015 да чёт качели на 5400вангую стрик до 6к на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9005 10 января 2015 5500 борщ так и не взял снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9006 10 января 2015 да говорю бля качели ебаныену щас на плюс морали после мкс опен думаю +200 за ночь оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9007 10 января 2015 думаю у тебя будет луз стрик 10 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9009 10 января 2015 луз стрик 10 на виспе невозможен)я вообще не парюсь когда проигрываю на нёмпотому что знаю что выиграю намного больше чем проиграл в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9010 10 января 2015 хули так лагает? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9011 10 января 2015 (изменено) врываюсь бухой, за кого попадусь - тот вероятно лузнет, отжимайте Изменено 10 января 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9013 10 января 2015 врываюсь бухой, за кого попадусь - тот вероятно лузнет, отжимайте тут на 3к никто не играет сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9014 10 января 2015 ща все тролить идут, нью мета хули Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9015 10 января 2015 врываюсь бухой, за кого попадусь - тот вероятно лузнет, отжимайте тут на 3к никто не играет сорричто за рофл, авзхавхзавзх , наверн моего птс будет больше , чем твоя пипирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9016 10 января 2015 просто эпик, соул дифузер который я покупал за 150 рубасов уже за 575 на тп продают, а коммандер шлем на свена за 240 продают, я его чисто выбил в пабчике давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9018 10 января 2015 чет еборю таких тралов на сларкотане все равно дагира не памагают рибятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #9019 10 января 2015 Ембер если ты отсюда ты такой уродПс 6700 тролл :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9020 10 января 2015 хз этот троль жоскийочевидно же, что у него дефолтная тима русских долбаебов подпивасников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение