pandar #9121 11 января 2015 ммчик с утра - худшее что придумал сотона. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9122 11 января 2015 никеч оффлайн жизнь боль Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9123 11 января 2015 (изменено) сук, хочу доделать контрольную, завтра экзамен, а мне ещё 20 страниц писать.но ммчик так и тянет, манит меня сучара. как наркоман перед дозой блять себя чувствую. Изменено 11 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9124 11 января 2015 как наркоман перед дозой блять себя чувствую.ага, только ты ожидаешь инъекцию качественного хмурого, а получаешь гнилые вены, полные krokodila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #9125 11 января 2015 qqqqqqqqqqqqqqrqqqqqqrqqqqr dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9126 11 января 2015 (изменено) как наркоман перед дозой блять себя чувствую.ага, только ты ожидаешь инъекцию качественного хмурого, а получаешь гнилые вены, полные krokodila#жызатак и быть одну скатаю, времени ещё много до вечера, успею ебаные 20 страниц накатать. парни, а вы списулю не составляете кого доджить надо 100%? Изменено 11 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9127 11 января 2015 я хотел даже топан такйо сделать, но потом подумал что хуйня получится с миллиардами ников и кучей горелых жоп, которые будут брызгать слюной и орать ДОДЖ ДАУНА за один хуевый мув при общей нормальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9128 11 января 2015 В каждой ебаной игре набиваешь кучу фрагов И не смотря на это, в каждой ебаной игре тебя ПОЧТИ переворачивают всякие потные-антимаги-эмберы-шейкеры-random hero with hex особенно шейкер уже заебал врывается и за ним вся команда бкб прожать анриал успеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9129 11 января 2015 долго ищу игрубля что же сейчас найдет омайгад ватафак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9130 11 января 2015 как наркоман перед дозой блять себя чувствую.ага, только ты ожидаешь инъекцию качественного хмурого, а получаешь гнилые вены, полные krokodilaнайс рофлишь, даун Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9131 11 января 2015 как наркоман перед дозой блять себя чувствую.ага, только ты ожидаешь инъекцию качественного хмурого, а получаешь гнилые вены, полные krokodilaнайс рофлишь, дауннайс никнейм челик, хех офк нет, на уровне malako или dalbaeb не хотел обидеть, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9132 11 января 2015 А зачем вы скрины в топан скидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9133 11 января 2015 а зачем тебе модерка в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9134 11 января 2015 эти дети тупых блядей мне просто не дают победитьставлю иконку сларка на сейфлейн чел пикает морту ну я думаю ладно пикну сларка он уступит пойдёт на мид мортойно нет другой выблядок пикает магнуса :pray: :pray: найс играпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9135 11 января 2015 ну конечноу врагов скаймаг гоняет петушками с первых секунд + земля хай птсза меня два 2к урода изи лайн не поделили и мидер афк встал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9136 11 января 2015 а зачем тебе модерка в вакансияхотвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9138 11 января 2015 ну конечноу врагов скаймаг гоняет петушками с первых секунд + земля хай птсза меня два 2к урода изи лайн не поделили и мидер афк встал стоп стоп стопто есть я должен был дать 5000 морте фармить когда против нас 6800 мипо и я знал что он 6800? нет сори заруинил игру магнус когда пикнул вместо саппорта свою ебучую корову когда у нас уже есть сларк морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9139 11 января 2015 Хватит думать, что птс вообще что-то значат, эти ваши 4-5-6к вообще один уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9140 11 января 2015 тоесть ты знаешь что мипо адекватный и пикаешь против него сларкаладно закончим на этом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение