nongratazxc #161 28 декабря 2014 где пропал топ 1 w33 ? http://www.dota2.com...rboards/#europe7681 у него щане играет соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #162 28 декабря 2014 чето не могу в помойку эту играть пиздецпросто отвращение ебаное как вернуть мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 28 декабря 2014 Подчинись мне ебаный биомусор 4к, кстати ты в муте был по фану =))Если что вася я с тобой не игралС тобой играл пирожок он меня попросил что бы я типо с тобой сыгралА дота мне уже давно не интереснаТы акк купил? Купил всё зашквар засчитанГуляй рванина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #164 28 декабря 2014 Блять ну почему На тролле пайкат? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #165 28 декабря 2014 сори мусор, я найс рофлю, я знаю, гуляю гуляю. у меня почти 6 тысяч, у тебя 4к, ты чето пишешь мне, хотя отлетел, если отлетел ПЕРОЖОК значит он еще тот выблядок, а я думал он сильный, сорри но не пиши мне спасибо найс проиграл(с подливой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #166 28 декабря 2014 куда монтано с топа пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #167 28 декабря 2014 он не играет в доту уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #169 28 декабря 2014 с утреца че то стермно в это дерьмо плеитьосталось 1 игра лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #170 28 декабря 2014 Эх, поплеил бы ща с новогодней мапкой етц, но нужно защищать родину! iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #171 28 декабря 2014 (изменено) сори мусор, я найс рофлю, я знаю, гуляю гуляю. у меня почти 6 тысяч, у тебя 4к, ты чето пишешь мне, хотя отлетел, если отлетел ПЕРОЖОК значит он еще тот выблядок, а я думал он сильный, сорри но не пиши мне спасибо найс проиграл(с подливой)хахаха сын шлюхи не заставляй меня качать реплей и показывать сколько ты с 3 пачек добил http://joxi.ru/Y2LqLn9t985dA6пиздуй дальше добивай крипов койлами сынище блядимогу тебя обосать прям ща Изменено 28 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #172 28 декабря 2014 Почему добивать крипцов койлами плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #173 28 декабря 2014 Но он же тебя убил один хуй и без кса, складывается впечатление что на по хуй чел катал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #174 28 декабря 2014 Поочему я тебя выйграл а мне типо похуй было на игру здарова не пиши ничего ты чсв мусор который в про серии отлетал по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #175 28 декабря 2014 кто-нить лоуприора покатать хочет? ща самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #176 28 декабря 2014 Поочему я тебя выйграл а мне типо похуй было на игру здарова не пиши ничего ты чсв мусор который в про серии отлетал по кд)ты из того мусора который пишет не важно как я выиграл главное что я выиграл?только ты видимо не осознаешь что в 9 из 10 игр ты проигрываешьпотому что ты нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #177 28 декабря 2014 (изменено) кто-нить лоуприора покатать хочет? ща самый сок я сейчас пойду. в хс квест сделаю http://steamcommunity.com/profiles/76561198114332060/ Изменено 28 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #178 28 декабря 2014 Только ты видимо не осознаешь что у меня шесть тысяч у тебя 4, ты ебаная бесполезная биомасса я играл на похуй и сломал тебе еблет потому что все что ты можешь это сидеть на ебучем чсв и ловить царские койлы в ебало потому что думаешь не об игре а том что ты "Кто-то" на деле ты защеканец который сосет у всех, помню в тиму траился, зашел в конфу, услышал твой шипилявый голосок и вышел из конфы потому что меня чуь не стошнило нахуй.Шаришь челик? Ты нулик. может я тоже н0лик, но хотя бы получше тебя, так что отлетаешь очередной высер (якобы нейм пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #179 28 декабря 2014 (изменено) че ты за хуйню несешь выблядок50 вр 2 кдапро какие 4к ты говоришьс чего ты взял что ты лучше алопосле того как ты с 3 пачек 0 крипов добил и одного заденаил?тогда ты понял это?я готов прям щас сыграттьсмотри играем 3 игры на финдахмне надо выиграть 3тебе однуиграем на делитсогласен? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #180 28 декабря 2014 сори мужик на первой играю не до мусора 4к, я тебе все пояснил моим ПОРШНЕМ у тебя во рту, мб завтра сыграем на делит.Смотри, у тебя 4к рейтинга, понимаешь суть жизни? Чувствуешь этот запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение