KLARX #21 28 декабря 2014 в голос с тех, кто думает, что это не папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #23 28 декабря 2014 [f[f[ и ведь непонятно тролит или долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 28 декабря 2014 в такого толстого шуфутинского с тех кто думает что артас и артес это разные плееры, ставь литературу если тоже так считаешь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #25 28 декабря 2014 Не зря папич говорил, что не будет играть если не уверен в топ-4 старсерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26 28 декабря 2014 грацаны грацушечкипацаны пацушечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #27 28 декабря 2014 ланчик на преичах для папеча, отлетят очередняры на ланахжалко не стримит сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #28 28 декабря 2014 молодец выбрался в топ4 из паба считай Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 28 декабря 2014 Интервью после финалаОдна фраза"Как то изи для меня" Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 28 декабря 2014 ланчик на преичах для папеча, отлетят очередняры на ланахжалко не стримит сейчас ну ты же понимаешь, тренировки и так далее, у него даже нету времени на пд зайти, вот не давно продал акк чтобы до киева добраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #31 28 декабря 2014 Про мертвых плохо нельзя Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #32 28 декабря 2014 (изменено) а причём тут кпг, драгин упустил своё счастье))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #33 28 декабря 2014 семеру автору Дак выписывайХули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 28 декабря 2014 папеч на тб пт ботл за 18 мин недавно купил чуть не заруинил мне :fffuuu: :fffuuu: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 28 декабря 2014 ЧётА Изи Для Мыня Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 28 декабря 2014 семеру автору Дак выписывайХули тыя бы с радостью, но не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 28 декабря 2014 не смотрел стар серию в этом сезоне как собсна и в прошлом ведь есть про серия, зачем смотреть стар серию Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 28 декабря 2014 Лично мне кажется , что команда неплохая , хотя трудно говорить о шансах на победу.лично мне кажется,что им просто повзло..т.к navi,c9,secret,alliance отказались от участия =\лично мне кажется, что ты просто пиздабол не более)дай автограф про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение