fayde #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) мразь которая руинит игрыщас мы выигрвали почти в 0но даун решил по фенчику в соляного побегатьне слушает капитана, делает хуйню. типичный выблядок из паблика. кто за ув ставим + Изменено 28 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3 28 декабря 2014 480 птс, роад ту 0 птс инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 28 декабря 2014 зря ваще воуч давали+400 птс чиста) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 28 декабря 2014 у мразины 480 птсэто вообще что за хуйня????????"??"щ3н4ргепуолджкэблядь как же я сгорел щаса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6 28 декабря 2014 янворь пидр сигн в гамку фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #7 28 декабря 2014 на буржуйских лижках, если у плеера меньше определенного порога птс, то его анвоучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 28 декабря 2014 xz)osnovaniya est' voobwe? противный игрокa dlya mneya pirojok protivniy i 4e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #11 28 декабря 2014 xz)osnovaniya est' voobwe? противный игрокa dlya mneya pirojok protivniy i 4e?пирожок еще противнейсогласен RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 28 декабря 2014 xz)osnovaniya est' voobwe? противный игрокa dlya mneya pirojok protivniy i 4e?nah translitom pishesh gavno = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 28 декабря 2014 я обычно снимал птс за всякую хуйню, но тут-то куда уж снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #15 28 декабря 2014 песда, чисто одни папичи на лижкахпо моему смысл лижки в фанчике своеобразномпусть играет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 28 декабря 2014 3к лсанвоуч плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 28 декабря 2014 я обычно снимал птс за всякую хуйню, но тут-то куда уж снимать так, а о какой хуйне речь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #18 28 декабря 2014 уберите это чмище ради христапоберегите нервы людейкаюсь что просил за долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #19 28 декабря 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну это шах и мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение