Haru6ator2000 #41 29 декабря 2014 Дракон прилетел фус ро дах есличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #43 29 декабря 2014 Яж написал если чо тип под контролем держу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #44 29 декабря 2014 (изменено) Куда кстати твой гей дружок ПандаАтак пропалОтъебал и бросил?)Сарказмом))))))))))ахахаахаааааааааааахахахахааххаблятьты сделал мой вечер, спасИбо))))))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #45 29 декабря 2014 Ебать замесы)) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 29 декабря 2014 почему эта хуета на канале? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #47 29 декабря 2014 почему эта хуета на канале?почему ты дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #49 29 декабря 2014 ансап! играл с ним, очень приятный человек я бы вдул [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 29 декабря 2014 почему эта хуета на канале?почему ты дцп?потому что твоя мать дура или чеалё почему ты написал это гной ебаный = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #51 29 декабря 2014 (изменено) а зачем ты вот это сейчас написал? Изменено 29 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #52 29 декабря 2014 поч ты ваще чета пишешь team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #53 29 декабря 2014 Дайте уже ему анвоуч если блять 400 птс и все пишут что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #54 29 декабря 2014 нормально он играет!unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 30 декабря 2014 а зачем ты вот это сейчас написал? не знаю я псих алё админы вы будете делать че то с этим гавном или че = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #57 30 декабря 2014 тебя обмазывать, хуйня не воспитанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #58 30 декабря 2014 еще 2 страницы без скриновпруфы до завтра или закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #59 30 декабря 2014 анвоуч офк топ уебок лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #60 30 декабря 2014 еще 2 страницы без скриновпруфы до завтра или закрываюзачем тебе пруфы если 99% лиги против уебища ?я понимаю там 5 человек ну лан давайте скрины парнину тут то нахуя? у него 200 птс о чем разговор = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение