fayde #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ок начнем по порядку. Сегодня мы собрались поиграть в цг мод.После шафла чел с ником Dia(зеленый слот) брал пик у пирожка, после чего тот ливнул и обозвав диа уебком позвал его играть на сфах на удаление После чего диа вышел с лиги (проиграл).Потом та же история повторилась еще 3(!!!!) раза подрядмы сидели около 2х часов тупо не выходя из стадии драфта, потому что пирожку что-то не нравилось. Как только ему что-то возражали - он звал играть на сфах, орал в микрофон и клялся что его никогда не анвоучнут. Мало того что он малолетний уебок, так еще и играть не дает людям. анвоуч Ах да, скрины и прочая хуйня у меня есть, по реквесту могу залить. Но так как все это видели - то думаю не потребуется. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3 28 декабря 2014 ХААХАХАХАУДАЧИ АНВОУЧНУТЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ) я позвал на сфах только вот это уебище diadiadia который забрал пик и начал писать что у него 6к у меня 4к и прочую хуйнюи больше я никого не звалAlexeyM сам написал мне мол го на финдаха потом начал доджить мол у него ИГРЫ щас)просто в голос с выблядка создавшего тему 4к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 28 декабря 2014 (изменено) Когда же это малолетний дегрот успокоитсябоже а ну если его звали, тогда ладно (если)тогда просто unvouch без казни Изменено 28 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 28 декабря 2014 самое обидное что хсчик был в игре и все виделно ему похуймда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6 28 декабря 2014 а за что меня должны анвоучить ?за то что чел флеймил меня 4к трешем а потом отлетел за 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #8 28 декабря 2014 сука я тоже выигрывал пирожка на анвоуч,а он не вышел с лиги. че за гавно? https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #11 28 декабря 2014 Хз те кто пишут анвоуч на порядок хуже пирожка играют. Нах его анвоуч то?) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #12 28 декабря 2014 пирожка нельзя, это как охранники на фейсе в ночном клубе,типо ньюфаг залетает на лижку и должен пройти через финдов пирожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 28 декабря 2014 Чёт норм, на удаление еще больше теперь люблю пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 28 декабря 2014 (изменено) жаль пирога мог стать фном а решил стать дебилом Изменено 28 декабря 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #15 28 декабря 2014 (изменено) uv za ls Изменено 28 декабря 2014 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #16 28 декабря 2014 ofc unvouch нахуй лижке огрызки которые на сфах мне лузают и ливают с игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 28 декабря 2014 пирожок офк слабый плаер не знаю , ну фай игнор ппц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #18 28 декабря 2014 и тс и пирожок оба редкостные уебаны удаляйте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 28 декабря 2014 начнем с того что пирожок не брудка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 28 декабря 2014 да и вообще откуда у нубка столько чсв?)) что оно говорит что его не анвоучнут и что он всем на сфах тыкает))) ниразу не видел чтобы пирожок выиграл нормальную команду 5х5)) даже средную нахуй не видел :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение