JungleBrother) #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) supportУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)ласт команда KPG(сландер лмгд волоша демоник)О себе (имя, возраст, характер и т.д.) я хуесос который заебался катать пабыМесто проживания (страна, город) мскЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ http://ru.dotabuff.com/players/69083629Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) с 7:30 вечера до упораОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) no1zezeПрочая инфа. сландер кидала( Изменено 28 декабря 2014 пользователем JungleBrother) Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #3 28 декабря 2014 Гриишка мона ^_^ Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #5 28 декабря 2014 мамадочка Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #6 28 декабря 2014 бейби ситил меня. молоко вкуснейшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 28 декабря 2014 на пд не найти семью, я так думаю Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #8 28 декабря 2014 на пд не найти семью, я так думаюмы все одна большая семья Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 28 декабря 2014 (изменено) на пд не найти семью, я так думаюмы все одна большая семьяну хотя да Изменено 28 декабря 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #12 28 декабря 2014 шо нахуйне шокай Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 28 декабря 2014 имеет в своём запасе самые мерзкие шутки в истории человечества Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #14 28 декабря 2014 имеет в своём запасе самые мерзкие шутки в истории человечествапроцитируй что-нибудь ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #15 28 декабря 2014 Хуево сынок, что мать умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #16 28 декабря 2014 сливает игры нормальным веномансерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 28 декабря 2014 ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаёт Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 28 декабря 2014 (изменено) чет нехуя не смешые шутки( Изменено 28 декабря 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #19 28 декабря 2014 (изменено) ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётлоля тут в замешательстве , думаю как и все у кого есть сестры [ Изменено 28 декабря 2014 пользователем ffy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #20 28 декабря 2014 ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётлоля тут в замешательстве , думаю как и все у кого есть сестры [ебет отец сына в жопу на кухне и приговаривает,правда сынок хуево что у нас мать от рака умерла? ну типа как понять что у твоей сестры месячные? батин хуй на вкус кровью отдаётникитка шарит Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение