kpainer #661 12 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #662 12 января 2015 зря вы так, еще буба говорил, что потенциал определяется по лучшему сезону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #663 12 января 2015 так зачем платить больше ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #664 12 января 2015 буба сказал, что баштош говно, думаю мангал знает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #665 12 января 2015 если бы буба знал кто такой лапорт, он бы тоже его говном назвал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #666 12 января 2015 сравнение игрока ололиги и рплиграешь такой с ранальдами, месями, гризманамииграешь такой с кержаковыми, павлюченками, смоловыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #667 12 января 2015 да, и пропускаешь от них по 7 мячей и стоишь на вылет в рфпл бтв, то что ты поставил в один ряд с месси и роналду, обоссаного гризмана много говорит о тебе и твоих познаниях в ла лиге Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #668 12 января 2015 да кстати не лошок, годный защитник, получше зумы членсийского кстати, 20 лямов конечно риск, но потенциально это покупка лет на 10, если все четко будет шоу тоже не лошком был и где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #669 12 января 2015 в лазаретено тот же Чамберс уже намного больше показал, нежели Шоу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #670 12 января 2015 зума это новый десайи. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #671 12 января 2015 (изменено) да, и пропускаешь от них по 7 мячей и стоишь на вылет в рфпл бтв, то что ты поставил в один ряд с месси и роналду, обоссаного гризмана много говорит о тебе и твоих познаниях в ла лигезабей, офк я не ставлю этого крашеного петухамне лень было вспоминать всю годноту ололигия вспомнил топ3 команды, вспомнил технарей дохуя тип)))00тебе этот пост многое обо мне сказал, потому что ты хотел видеть именно зашкварты захотел увидеть то, что я думаю о гризмане как и все мейнстримные уебки, поставив его в один список с ранальдой и месено это не значит, что я никого не знаю и реально ставлю их в один списокпросто в данном посте они оказались у меня в одной строчке Изменено 12 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 12 января 2015 сравнение игрока ололиги и рплиграешь такой с ранальдами, месями, гризманамииграешь такой с кержаковыми, павлюченками, смоловымизнакомься, это кпайнер и он так тролит (хоят утверждает что не тролит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #673 12 января 2015 Муриэль прошел медосмотр в «Сампдории» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #674 12 января 2015 Муриэль прошел медосмотр в «Сампдории»кто? где? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #676 12 января 2015 кроме того что у них эмблема клуба забавная и что там кассано играл чем знамениты? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #677 12 января 2015 та так, дерьмишко из удинезеспалился что смотришь сериюБ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #680 12 января 2015 Одва, откуда ты знаешь столько тир3-игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение