KoshkaSobakaQQ #922 20 января 2015 шурле 70к :pray: Эдегор будет получать в «Реале» более 2 млн евро в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #923 20 января 2015 Fernando Torres 30 £175,000 2 Years (2016) ШТО блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #925 20 января 2015 Это данные на август хз какого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #926 20 января 2015 <2015<удивляться зарплатам футболистов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #927 20 января 2015 какая разница?торрес - дерьмище вот уже какой год? 5? 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 20 января 2015 какая разница? торрес - дерьмище вот уже какой год? 5? 8? это его зп с тех пор как его купили за 50 лямов. а чтобы она была меньше нужно заключать новый контракткороче не понимаю твоего удивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #929 20 января 2015 торрес в аренде вроде, нельзя же его контракт пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #930 20 января 2015 ты довн?его мелан выкупил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #931 20 января 2015 (изменено) в смысле в атлетико он в аренде вроде, а типа когда по аренде выкупал милан, там договоренность была еще, когда тока в аренду брали, что они типа зп будут ту же платить после выкупа прав Изменено 20 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #932 20 января 2015 Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев сказал, что клуб ведет переговоры по трансферу нападающего «Марселя» Андре-Пьера Жиньяка.— Мы общались с агентом Жиньяка, сам игрок заинтересован в переходе в «Динамо», — сообщил Аджоев. — Сейчас он начал много забивать, и его цена возросла.В текущем сезоне чемпионата Франции Жиньяк в 21-м матче забил 13 мячей. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #933 20 января 2015 (изменено) 175 терри))00тоже проиграл с этого,видимо у жены абрамовича ребенок от него Изменено 20 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #934 20 января 2015 Абрамка же не женат на жуковой Ебать, анал уже со званием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #936 21 января 2015 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в шутливой форме заявил, что намерен взять в аренду полузащитника Стивена Джеррарда, который по окончании нынешнего сезона покинет «Ливерпуль» и перейдёт в «Лос-Анджелес Гэлакси». «Я не рад, что Джеррард уходит, я бы предпочёл, чтобы Премьер-лига сохраняла своих лучших игроков. Уверен, его уровня более чем достаточно, чтобы выступать на высоком уровне. Пусть он и мой соперник, мне грустно, что он уезжает. Могу ли я убедить Джеррарда остаться? Разве что попытаюсь взять его в аренду», — приводит слова Моуринью BBC. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #937 21 января 2015 Liverpool transfer news and rumours: Reds to make offer for Lyon goal machine Alexander Lacazette In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #938 21 января 2015 лаказет во франции хоть лч увидита что в ливере? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение