KpbIcoboi #22 16 апреля 2010 помог бы но автор мудак Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #23 16 апреля 2010 блио на самом деле такая хуйня. я по специальности химик-органик, но в душе мудак, поэтому так влом раписывать это все. учебник в руки невобиду. повнимательнее с последними пунктами, где надо оценить реакционную способность аналогичных реагентов с разными заместителями. трифторметильный хвост дает сильный -I эффект, трихлорметильный менее ярковыраженный -I эффект, с увеличением длины цепи до галогена эффект снижается. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 16 апреля 2010 повнимательнее с последними пунктами, где надо оценить реакционную способность аналогичных реагентов с разными заместителями. трифторметильный хвост дает сильный -I эффект, трихлорметильный менее ярковыраженный -I эффект, с увеличением длины цепи до галогена эффект снижается. лолбля возможно тебе это покажется странным, но я без учёта эффектов решаю бтв, с меня будет достаточным если я просто буду знать названия веществ, которые получаются вместо A, B, C, и тд. Дальше я разберусь Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #25 16 апреля 2010 автор чо, химфак? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 17 апреля 2010 N@T экология up ._. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 19 апреля 2010 HOCOC Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 19 апреля 2010 АЪАЪАЪАЪАЪА А Я учусь в 10 , надо будет замеморить :trollface: а вообще иди учи химию лучше1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 20 апреля 2010 сосите суки вчера сдал экзамен :rickroll: еще правда балл не знаю, ну похуй :mage: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 20 апреля 2010 как же я ненавидел химию в школе, особенно органику. хейт хейт хейт эту науку. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 21 апреля 2010 я решил, но блять надо фоткать. влом. а на форуме тяжеловато бензойное кольцо нарисовать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #35 21 апреля 2010 помог бы но автор мудак Да ты ведь просто в химии нихуя не понимаешь, зачем выебоны кидать? Невобиду N@T экология up ._. У меня в универе самая конченная специальность считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #36 21 апреля 2010 я решил, но блять надо фоткать. влом. а на форуме тяжеловато бензойное кольцо нарисовать __ // \\ \__/ ^полуароматическое N@T экология up ._. У меня в универе самая конченная специальность считается ты салоед? у нас имхо социология и политология Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #37 22 апреля 2010 я решил, но блять надо фоткать. влом. а на форуме тяжеловато бензойное кольцо нарисовать __ // \\ \__/ ^полуароматическое N@T экология up ._. У меня в универе самая конченная специальность считается ты салоед? у нас имхо социология и политология Салоед агроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #38 22 апреля 2010 ебал химию никогда её не понимал и понимать не хочу никогда не решал даже простейших уравнений где надо поставить коэффициенты. ЕБАЛ ЕЁ. можете лошить мне похуй но еще раз скажу ХИМИЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 23 апреля 2010 ебал химию никогда её не понимал и понимать не хочу никогда не решал даже простейших уравнений где надо поставить коэффициенты. ЕБАЛ ЕЁ. можете лошить мне похуй но еще раз скажу ХИМИЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ у твоей мамы и бабушки на голове химия Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение