look at me now #1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #4 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте.бенкью напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #5 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте.бенкью напишитетаких бамжей туды не возьмут) там и своих хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте.бенкью напишитетаких бамжей туды не возьмут)там и своих хватает)ты же да же не знаешь кто я или тебе без разницы кого оскорблять?в другой двор плиз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #7 29 декабря 2014 я почему то хотел ему написать но передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #8 29 декабря 2014 записывайтесь в слтв конфу, просто и удобно, а главное не требуется ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 29 декабря 2014 Гром плиз пусть повисить чуток по брацки. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #10 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте.бенкью напишитетаких бамжей туды не возьмут)там и своих хватает)ты же да же не знаешь кто я или тебе без разницы кого оскорблять?в другой двор плизя не оскорбляю, просто у нормальных по дефолту есть все скрим конфы) даже у более менее так скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 29 декабря 2014 ты ошибаешься челик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 29 декабря 2014 Ребят подарите на новый год скрим конфу плиз.Кв найти по часу не можем оч надо выручайте.бенкью напишитетаких бамжей туды не возьмут)там и своих хватает)ты же да же не знаешь кто я или тебе без разницы кого оскорблять?в другой двор плизя не оскорбляю, просто у нормальных по дефолту есть все скрим конфы) даже у более менее так скажем.обычно есть у какого то одного челано мы такого кик(((( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #13 29 декабря 2014 за иморталку поехали Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #14 29 декабря 2014 (изменено) видимо мне правда в другой двор, удачи) ищите рмм тмм Изменено 29 декабря 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 29 декабря 2014 а я есть в конфе бенкью двар подгони плиз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 29 декабря 2014 Парни кому писать насчет конф админам каким и т д?Говорите конструктивнее плиз а не играй в салёномладере играй у бенкью.Бенкью это же тип который на мим сфг и.т.д давал когда то воучи я правильно понимаю? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #18 29 декабря 2014 с этим сейчас у всех траблы Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #19 29 декабря 2014 Парни кому писать насчет конф админам каким и т д?Говорите конструктивнее плиз а не играй в салёномладере играй у бенкью.Бенкью это же тип который на мим сфг и.т.д давал когда то воучи я правильно понимаю? Бенк уже не занимается этим, пиши Эзалору или Контайгеру, но там критерии отбора норм Кстати, для справки scrim* =D Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #20 29 декабря 2014 Блять у нас есть конфы где резолюшены солычи лода тамНо я побеждать люблю прост мне чо нить попроще надо а я не шарю((( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение