Belogalon #1 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Написал этой шкуре и теперь не знаю, что делать. пруф [hide=POLINA''] Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень Изменено 30 декабря 2014 пользователем Belogalon krabik1991, number1select и Villain._. понравилось это Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3 30 декабря 2014 Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #4 30 декабря 2014 это её фейк, успокойсячеблядь. с чего ты взял? Недавно ж она вернулась в ВК и она это где-то даже писала у себя в аск или какая другая хуета. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 30 декабря 2014 без машины и денег даже не подходи к ней не поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 30 декабря 2014 на самом деле я не ебу кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 30 декабря 2014 кто такая, чем знаменита? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8 30 декабря 2014 (изменено) кто такая, чем знаменита?Моя девушка почти. Пиздец хочу с ней отношений Изменено 30 декабря 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 30 декабря 2014 не соррян я ее ебу уже так что иди нахуй чмо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 30 декабря 2014 иди ка ты нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #11 30 декабря 2014 оп это же челик с стори про двухтрусую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 30 декабря 2014 бабы не для тебя как ты сначала накопи на машину и оденься нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #13 30 декабря 2014 оп это же челик с стори про двухтрусуюя бабу за руку не держал, йобана POLINA Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #14 30 декабря 2014 сними хату купи byxlo хопошое и гуд лак хев фан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 30 декабря 2014 Лол ты гавно она тебе не даст тема клоз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #16 30 декабря 2014 камвхора, знаменита на двачах общался ты с фэйком, тебе ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #17 30 декабря 2014 (изменено) камвхора, знаменита на двачах общался ты с фэйком, тебе ничего не светит.не фейк же http://vk.com/yjgjtfyjfyjftyuf Изменено 30 декабря 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #19 30 декабря 2014 ты глупый челик, дальше нет смысла объяснять. смотри стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #20 30 декабря 2014 оп это же челик с стори про двухтрусуюя бабу за руку не держал, йобана POLINA а, ты титан , прости братиш , но ей не нужны няшканья под одеяльцем я думаю , попробуй переключиться на кого нибудь попроще , подумай , что ты можешь ей предложить на нг? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение