HolyMace #281 25 января 2015 (изменено) тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты.Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус.теперь еще раз прочитай мой пост, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри кого я называю быдломя не ебу что она исполняет.и мне глубоко похуй на это.но если 15-ти летняя шлюха фоткается в зубах с сигаретой, и с выблядком который нюхают руку рядом, то мне кажется она пиздец отбитая, не?или ты ее заядлый фан? холимасик заядлый вичуган = отбитый. Даже не пытайся. Пс. Тня внешне норм, в общем же отбитая шкура с которой лучше не связываться. Все.h1deztwА почему она не может делать то что хочет? Ты охуел свои морали тут приписывать? Я же сказал, сиди дальше дома и пиши в интернете о том какие все хуевые, выблядок. aroid.Откуда вы про меня такую информацию берете? Ублюдок, ты не лучше этого чела сверху, который нихуя не имеет веса в этой ебаной жизни и может просто говорить о том какие люди плохи, но сам он суперохуенныйидите нахуй Изменено 25 января 2015 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #282 25 января 2015 анимешник, не гори Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #283 25 января 2015 встретился, не? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 25 января 2015 Не люблю когда на фотках закрывают лицо.Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #287 25 января 2015 Ты че сука Гарри Топора не узнал??? Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #288 25 января 2015 <2015<не знать самерофхейза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #289 25 января 2015 Холимасик, не гори, я не говорю, что я лучше кого то. Я среднестатистический долбоеб, был бы я норм, в моей жизни не было бы продоты. Просто меня два раза вытаскивали на бичаут и такой концентрации амебных выблядков я еще не видел. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #290 25 января 2015 15 страниц попущенцев обсуждающих хуету Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #291 25 января 2015 (изменено) 15 страниц попущенцев обсуждающих хуетунахуй уходи , паскуда Изменено 25 января 2015 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #292 25 января 2015 блядьчто за выблядки вообще такую хуету слушаютбоже блядьотборные кускиеще шмара какая-то 15-ти летняячто это вообщепусть в спортзальчик зайдут или на стадион во время матча))думаю даунятам быстро местечко определятвместе с их КУЛ МУЗЫЧКОЙ УХУУХУХУХУХУ)) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #293 26 января 2015 холимейс подгорел хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 26 января 2015 правда глаза режет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #295 26 января 2015 Слушает то она суицидвейв, но фоткается с более популярным саммером. Есть что-то в этом обнажающее бабскую натуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #296 26 января 2015 встретился, не? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #297 26 января 2015 девушки, которые курят, подсознательно хотят вместо сигареты сами знаете что во рту.было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #298 26 января 2015 (изменено) http://otvet.mail.ru...stion/170636515http://useful-faq.livejournal.com/18345109.html Изменено 26 января 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #299 26 января 2015 (изменено) тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты.Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус.теперь еще раз прочитай мой пост, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри кого я называю быдломя не ебу что она исполняет.и мне глубоко похуй на это.но если 15-ти летняя шлюха фоткается в зубах с сигаретой, и с выблядком который нюхают руку рядом, то мне кажется она пиздец отбитая, не?или ты ее заядлый фан? холимасик заядлый вичуган = отбитый. Даже не пытайся. Пс. Тня внешне норм, в общем же отбитая шкура с которой лучше не связываться. Все.h1deztwА почему она не может делать то что хочет? Ты охуел свои морали тут приписывать? Я же сказал, сиди дальше дома и пиши в интернете о том какие все хуевые, выблядок. aroid.Откуда вы про меня такую информацию берете? Ублюдок, ты не лучше этого чела сверху, который нихуя не имеет веса в этой ебаной жизни и может просто говорить о том какие люди плохи, но сам он суперохуенныйидите нахуй :lol: :lol:Она может делать то, что хочет, всем похуй :D кому я приписываю свои морали? я только выразил свое мнение о данной шлюхе,и всеВидимо дома сидишь и пишешь всякую несуразную хуйню только ты, зашкваренный пиздрон можешь еще чет мне написать, вголосины с тебя норм ловлю Изменено 26 января 2015 пользователем h1deztw Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #300 26 января 2015 Кстати употреблять слово быдло это как сидеть на дваче примерно. Или как стоять в афк на фонтане весь матч, только вместо матча твоя жизнь.Алсо баб на авы стаят только спермотоксикозники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение