Nastroenie #21 30 декабря 2014 ПИЗДУЙКА ТЫ СЮДАhttps://2ch.hk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #22 30 декабря 2014 ты глупый челик, дальше нет смысла объяснять. смотри стену.Да я знаю, что она уходила с вк, но она вернулась и это достоверная инфа. Ебани там "ко всем записям" и увидешь даты записей.Плюс к этому на дваче есть инфа, что это она на самом деле.Плюс к этому она в какой-то залупе типа аска ответила, что вернулась в вк. ПИЗДУЙКА ТЫ СЮДАhttps://2ch.hk Я итак там теперь зависаю, т.к. вы не цените мои кулстори, пидоры. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #23 30 декабря 2014 БЕЗРАБОТНЫЙБЕЗ МАШИНЫБЕЗ ДЕНЕГ .... как дальше действовать? Ахаххаахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #24 30 декабря 2014 оп это же челик с стори про двухтрусуюя бабу за руку не держал, йобана POLINA а, ты титан , прости братиш , но ей не нужны няшканья под одеяльцем я думаю , попробуй переключиться на кого нибудь попроще , подумай , что ты можешь ей предложить на нг?Нахуй на НГ? Она 17 январе будет в МСК на вичауте. Мне там делать нехуй, да и друзей нет. Я вообще ей на похуй написал, но неожидал, что она согласится. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 30 декабря 2014 у тебя айфон хотя бы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #26 30 декабря 2014 у тебя айфон хотя бы есть?НЕТУ :С у меня нихуя нет в жизни, вообще. валяюсь изо дня в день и смотрю фильмы, ем 1 раз в день, выбираюсь только в магазин за сижками. Бывает захожу в видеочат нахуй послать очередную десятку. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 30 декабря 2014 Ущербная тупая пизда и долбаеб у которого нихуя нет Просто элитный топан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #28 30 декабря 2014 Ущербная тупая пизда и долбаеб у которого нихуя нетПросто элитный топанГоворишь на меня - переводишь на себя. Будто ты чето имеешь в этой ебучей жизни, мразь Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #29 30 декабря 2014 боже да она еще курит)ты дцпвыблядок видимо)) раз такие вопросы задаешь о самке с сигаретой в руке Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #30 30 декабря 2014 боже да она еще курит)ты дцпвыблядок видимо)) раз такие вопросы задаешь о самке с сигаретой в руке похуй курит нет? Я сам курю и че это типа я хуевый? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 30 декабря 2014 ты даун Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #32 30 декабря 2014 Пиздец меня блевать тянет с ваших уебищных ответов. Аж подгорает. Сами уебки, на 20 чел приходится 1 нормальный, а выебываются все 20. Идите нахуй. *съебался на двач* Ах да, хуй вам, а не кулстори. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 30 декабря 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #34 30 декабря 2014 Аммм, меня зовут Полина, эээ, мне 13 лет, и я слушаю вичхаус @ stenochka :lol: DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #35 30 декабря 2014 Ущербная тупая пизда и долбаеб у которого нихуя нет Просто элитный топан царь Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #37 30 декабря 2014 (изменено) че такое вичаут? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #38 30 декабря 2014 бля никак не могу вспомнить ник ТСапод каким же он сидел вечнопиздаболом прослыл, раз в неделю истории выдумывалсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение