Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Полина Майер

Рекомендованные сообщения

я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и ты

но если по теме, то

1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д)

2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого

3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её

и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй

офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное

под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм момент

Бля, мне показалось или от твоего поста говном несет?

Поделиться сообщением

(изменено)

альфа в треде ^^

Изменено пользователем pradof

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Уроки пикапа от сальной пидараски

Поделиться сообщением

Блядь да у нее ноги худее чем у даркдеда :palevo:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

я написал о своем опыте, который успешнее, чем у 99% хуесосов сидящих тут и дрочащих на аниме. подсказал, т.к. может это как-то поможет кому-то итт

если у вас есть свое что-то по теме - велкам, а срать все умеют

Поделиться сообщением

я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и ты

но если по теме, то

1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д)

2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого

3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её

и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй

офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное

под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм момент

ради таких советов я и создаю топики. Хоть один, но годный. Спасибо.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и ты но если по теме, то 1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д) 2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого 3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм момент
ради таких советов я и создаю топики. Хоть один, но годный. Спасибо.

Даже говно под авой его не смущает

Поделиться сообщением

мм классная чика

whGl3wVJAso.jpg

пиздос ну и палки

Поделиться сообщением

вичуха,макулатура,хикка, чужая фамилия вк.

типичная аттеншн вхора

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДАК ЕЙ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...