^p1x #81 30 декабря 2014 я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и тыно если по теме, то1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д)2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм моментБля, мне показалось или от твоего поста говном несет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #82 30 декабря 2014 (изменено) альфа в треде ^^ Изменено 30 декабря 2014 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #83 30 декабря 2014 >2015>тратить деньги на девушек :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #84 30 декабря 2014 Уроки пикапа от сальной пидараски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #85 30 декабря 2014 вспышка говна и сюда добралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #87 30 декабря 2014 Блядь да у нее ноги худее чем у даркдеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #88 30 декабря 2014 я написал о своем опыте, который успешнее, чем у 99% хуесосов сидящих тут и дрочащих на аниме. подсказал, т.к. может это как-то поможет кому-то иттесли у вас есть свое что-то по теме - велкам, а срать все умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #89 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4yCkb6AN6K0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #90 30 декабря 2014 я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и тыно если по теме, то 1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д)2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм моментради таких советов я и создаю топики. Хоть один, но годный. Спасибо. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #91 30 декабря 2014 (изменено) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 30 декабря 2014 Че блять?Иди нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #93 30 декабря 2014 я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и ты но если по теме, то 1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д) 2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого 3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм момент ради таких советов я и создаю топики. Хоть один, но годный. Спасибо. Даже говно под авой его не смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #97 30 декабря 2014 мм классная чикапиздос ну и палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #98 30 декабря 2014 вичуха,макулатура,хикка, чужая фамилия вк.типичная аттеншн вхора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #99 30 декабря 2014 БЛЯДЬ ДАК ЕЙ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение