Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

Полина Майер

Рекомендованные сообщения

рофл ебал ее на вичауте здарова есть куча интим фоток етс камвхора с сосача ты нормальный?

:hmm:

и ей бтв 17

понял только сие

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Блять, послушал витч хаус, для упоротой вечеринки сойдет. А так хуйня дефолтная =\

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Блять, послушал витч хаус, для упоротой вечеринки сойдет. А так хуйня дефолтная =\

В смысле дефолтная?)) Где ты тут дефолт увидел, ублюдок?

Поделиться сообщением

совсем уже поехали, верить что этой дылде 13.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У тебя лицо слишком лошадиное что бы про неё что то говорить :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не более лошадиное, чем у твоей мамы

хз о чем ты

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В смысле дефолтная?)) Где ты тут дефолт увидел, ублюдок?

Пишет что с 2009 года музон данный штампуется. На деле в старых фильмах, в эпизодах "клуб упоротых" звучит схожая музыка, в ней нет эффектов из ужасов, но если фильм ужасов и происходит это в клубане - такой витч получается. Я не про музыку говорю, что она дефолтная, а что она "хуйня по дефолту". Соль то в чем? В атмосфере? Я так же могу terror-gabber от brain trippina включить и ахуевать от происходящих звуков из моих колонок.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
Написал этой шкуре и теперь не знаю, что делать.
пруф

b193d763f455.png

[hide=POLINA'']14102a404cac.jpg

Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень

Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды.

Поделиться сообщением

И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы

Поделиться сообщением

типичный быдлан отписал щас

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не вникаю про кого. Если считаешь что я пишу тонны текста, вместо кратких постов, потом что я узко мыслю и пытаюсь с кем то воевать. Мне просто скучно, я всегда дохуя где-то пишу когда мне скучно. Террор уже не загружает мозг от левых мыслей.

Предвкушаю щас кто-то до моего русского доебется, в особенности до запятых. :popcorn:

пруф

b193d763f455.png

Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень

Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды.

Ден не неси хуйни плз. Ты же блять сам свою жизнь выстроил в якобы "ужасном состоянии", другое дело когда левые факторы тебе создали такую житуху.

Поделиться сообщением

И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы

Потому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие.

А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят.

Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Забей, Димон. Я знаю тебя, я знаю его. Ты лучше его. Омоеганс, сам ты быдла, кусок говна блять. Я охуеваю с малолеток которые врываются сюда и смеют что-то писать. КАК ВЫ СМЕЕТЕ? На колени, твари. Просто блять встали на колени, суки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие.

А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят.

Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.

Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вичаут - упоротые вечеринки?

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
Потому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.

Какое мнение? У тебя его нет, мусор.

Поделиться сообщением

Я ниче не понимаю :trollface: Вы ж с холимейсом терлись в конфе часто или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вич хаус упоротые вечеринки?

Посмотри сам

Поделиться сообщением

заткнитесь сука. заткнитесь блять. пишут тут всякие стены текста, ахуеть.

p/s: автору не даст даже одноногая собака. Иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
Не вникаю про кого. Если считаешь что я пишу тонны текста, вместо кратких постов, потом что я узко мыслю и пытаюсь с кем то воевать. Мне просто скучно, я всегда дохуя где-то пишу когда мне скучно. Террор уже не загружает мозг от левых мыслей. Предвкушаю щас кто-то до моего русского доебется, в особенности до запятых. :popcorn:
пруф

b193d763f455.png

Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды. Ден не неси хуйни плз. Ты же блять сам свою жизнь выстроил в якобы "ужасном состоянии", другое дело когда левые факторы тебе создали такую житуху.

Другие факторы мне создали такую жиутуху.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...