Johanan #121 30 декабря 2014 рофл ебал ее на вичауте здарова есть куча интим фоток етс камвхора с сосача ты нормальный? и ей бтв 17понял только сие Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #122 30 декабря 2014 Блять, послушал витч хаус, для упоротой вечеринки сойдет. А так хуйня дефолтная =\ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #124 30 декабря 2014 Блять, послушал витч хаус, для упоротой вечеринки сойдет. А так хуйня дефолтная =\В смысле дефолтная?)) Где ты тут дефолт увидел, ублюдок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 30 декабря 2014 совсем уже поехали, верить что этой дылде 13. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 30 декабря 2014 У тебя лицо слишком лошадиное что бы про неё что то говорить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 30 декабря 2014 не более лошадиное, чем у твоей мамыхз о чем ты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #128 30 декабря 2014 Блять, послушал витч хаус, для упоротой вечеринки сойдет. А так хуйня дефолтная =\В смысле дефолтная?)) Где ты тут дефолт увидел, ублюдок?Пишет что с 2009 года музон данный штампуется. На деле в старых фильмах, в эпизодах "клуб упоротых" звучит схожая музыка, в ней нет эффектов из ужасов, но если фильм ужасов и происходит это в клубане - такой витч получается. Я не про музыку говорю, что она дефолтная, а что она "хуйня по дефолту". Соль то в чем? В атмосфере? Я так же могу terror-gabber от brain trippina включить и ахуевать от происходящих звуков из моих колонок. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #129 30 декабря 2014 Написал этой шкуре и теперь не знаю, что делать. пруф [hide=POLINA''] Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #130 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #131 30 декабря 2014 типичный быдлан отписал щас Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #132 30 декабря 2014 Не вникаю про кого. Если считаешь что я пишу тонны текста, вместо кратких постов, потом что я узко мыслю и пытаюсь с кем то воевать. Мне просто скучно, я всегда дохуя где-то пишу когда мне скучно. Террор уже не загружает мозг от левых мыслей. Предвкушаю щас кто-то до моего русского доебется, в особенности до запятых. Написал этой шкуре и теперь не знаю, что делать. пруф [hide=POLINA''] Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды.Ден не неси хуйни плз. Ты же блять сам свою жизнь выстроил в якобы "ужасном состоянии", другое дело когда левые факторы тебе создали такую житуху. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #133 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*ЫПотому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #134 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы Забей, Димон. Я знаю тебя, я знаю его. Ты лучше его. Омоеганс, сам ты быдла, кусок говна блять. Я охуеваю с малолеток которые врываются сюда и смеют что-то писать. КАК ВЫ СМЕЕТЕ? На колени, твари. Просто блять встали на колени, суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #135 30 декабря 2014 (изменено) И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*ЫПотому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вичаут - упоротые вечеринки? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #136 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы Потому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение. Какое мнение? У тебя его нет, мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 30 декабря 2014 Я ниче не понимаю Вы ж с холимейсом терлись в конфе часто или я что-то путаю? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #138 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*ЫПотому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вич хаус упоротые вечеринки? https://vk.com/polinopak?z=video30623792_171041097%2F424d9661991d642258 Посмотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #139 30 декабря 2014 заткнитесь сука. заткнитесь блять. пишут тут всякие стены текста, ахуеть. p/s: автору не даст даже одноногая собака. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #140 30 декабря 2014 Не вникаю про кого. Если считаешь что я пишу тонны текста, вместо кратких постов, потом что я узко мыслю и пытаюсь с кем то воевать. Мне просто скучно, я всегда дохуя где-то пишу когда мне скучно. Террор уже не загружает мозг от левых мыслей. Предвкушаю щас кто-то до моего русского доебется, в особенности до запятых. Написал этой шкуре и теперь не знаю, что делать. пруф [hide=POLINA''] Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень Мне не нравятся тян-хикке, у них чсв большое, ах да, тян-хикки - это миф. И ваще нихуя вы не хикки, социо блять, хикка - эта када ты спишь по 18 часов, просыпаешься и ложишься спать, када ты 1, сам с сабой, а вы - дефолтное дерьмо и быдло. У меня есть доказательства своих слов. Недавно я видел по первому каналу сюжет, там говорил мол соседи не общаюца бла-бла-бла, работа-дом, все АДИНОКИ, хикканство стало коллективным бессознательным, слишком модно стало выбирать путь отшельника (с) Гнойный. Я вас ебал в рот, средства моего языка скудны, но идею того что вы все хуесосы иначе вам в голову не забьёшь. Поэтому я вынужден прибегнуть к этому ''стилю'', отвратительнее его только вы, лол. Почему вы живёте, мусор? Убейтесь, вы даже блять не в аду, рофл, какие нахуй хикки, ну какие нахуй хикки? У вас нет права на одиночество, а я недавно исполнил долг обречённого ( кто поймёт отсылку к пасту от ТЭЙТА?), так что твоя пизда мне до пизды. Ден не неси хуйни плз. Ты же блять сам свою жизнь выстроил в якобы "ужасном состоянии", другое дело когда левые факторы тебе создали такую житуху. Другие факторы мне создали такую жиутуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение