zhivchik #21 12 января 2015 Что все бля дрочат на этого бэдкомидиана? бэдкомидиан обосрал - всё гавно бэдкомидиан одобрил - всё ебать шедевр По сабжу: фильм однозначно Must see Но видел, что по топ2 каналу ТВ будут показывать Класс коррекции и Дурака, это вообще законно? У школоты и быдла разрушать стереотипы о никчемности "великой" России? Или это суперплан Путина показать, что все дерьме, а потом сделать финт ушами и быть красавчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 12 января 2015 (изменено) Ясно. Эти маст си от живчика, блядь :lol: я так понимаю класс коррекции тоже маст си? По сабжу, даже не знаю кто такой бэдкомедиан. Изменено 12 января 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 12 января 2015 счастья и добра смайломэнам в грядущем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 12 января 2015 знаю только что бэдкомедиан какой-то школьник на которого все дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #26 12 января 2015 отбитые все наглухо кто писал слишко неслишком или вы фанаты аниме хуй вас знает. Фильм пиздат было пару мелких в сцинарии (типо когда с города уезжали и прямо к этом дому подехали). девятень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 12 января 2015 бэдкомедиан найс рофлит над ру кинематографом, просто если он сделал положительный обзор, то это как минимум должно заинтересовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 12 января 2015 пасмарел рецензию бэдкомедиана, спасибо ему шо она 5 минут идетну в целом я прозрел, конеш, стало понятно, что клепание одинаковой хуйни являлось вырабатыванием авторского стиля, а так же мне объяснили, что оче похожа на взвод(Стоун мой любимый режиссер, так что я сразу понял, шо был неправ)там почти триста тыщ просмотров, это ж наверно бабоса можно поднять, пойду уебу се лоботомию и смогу играть на их поле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 12 января 2015 жизненная комедия с грустным финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 12 января 2015 Ясно. Эти маст си от живчика, блядь :lol: я так понимаю класс коррекции тоже маст си? По сабжу, даже не знаю кто такой бэдкомедиан.посмотрел из-за тебя сучары класс коррекции, сука, нельзя же так, я орал как конь, а в финале когда она в аирмаксах пошла я начал рыдать придумывая рекламные слоганы, просто бескомпромиссный чад кутежажаль, что у режиссера ни вкуса ни яиц, но это даже шарму добавляет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #31 12 января 2015 Доверюсь вам !посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 12 января 2015 братан ни нада Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #33 13 января 2015 Посмотрел фильм, как и ожидалось фильм тяжеловат, но стоит посмотреть, как и "Майор" тоже от Быкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #34 13 января 2015 ВЫШЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ ДА ОРАЛМИ СВИТЫ ГНЕЗДАТЯЖЕЛО ПРИДЕТСЯ ПАЦАНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 13 января 2015 весьма недруно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #36 13 января 2015 Шедевральный фильм а на фоне того что у нас выпускают в последнее время, так вообще просто сказка 10/10 для отечественного фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #37 14 января 2015 Наивно-серьезный филмец, не делай добра не получишь зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 14 января 2015 ахуительное кино, давно если честно меня так не впечатляло ничего, 9\10 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #39 15 января 2015 >в спешке надевает ботинки разговаривая по телефону (вери вери торопится)>идет пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 15 января 2015 крайне интересное замечание, продолжай нам очень любопытно. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение