Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

это мой красавец,а самоед дружаня взял подруге своей за 25 косых

post-70302-0-85855100-1420283233_thumb.jpg

post-70302-0-27007900-1420283249_thumb.jpg

graphic.png

Поделиться сообщением

Бедный самоед =\ (я надеюсь что я неправ, но чет хз).

Поделиться сообщением

Курцхаар бест

German%2BShorthaired%2BPointer%2BDogs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может у него мыши

Я добермана хочу, думаю ближе к лету возьму яйца в кулак и куплю его :zloy:

Топовая собака

или глисты

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Пиздос советчики. Покупать собаку кому-то в подарок - быть дауном, если этот кто-то не собачник, но в таком случае у него уже был бы пес. Алабаи, Доберманы, Ротвейлеры - да вы ебанутые. Для города/квартиры, тем более если эта ваша первая собака, они не подходят. Немец тоже не из простых порода. Дрессировать эти породы надо обязательно. Без учета дрессировки 2-3 часа в день на прогулки, кормление, етц, для щенка ещё больше. Бери к лету если у тебя каникулы, либо к отпуску. Плюс социализация - пока мелкие ладно, со всеми практически ладят, но потом отпустить побегать таких собак будет очень мало возможностей. Немец тоже не из простых порода. Любая собака (стандартной комплекции) пробежит 10-15км и даже ещё попросит, так что охотники нахуй не нужны, хотя если лесок нормальный, то там им охуенно конечно будет побегать. Но вообще есть дауны, которые раскидывают отраву, в прошлом году пара собак в городском парке отравилась, так что надо быть острожным. Какая вам нахуй нужна отдача от собаки? Любая собака привязывается к хозяину, особенно если этот хозяин один, конечно некоторые менее прочно и им требуется больше времени. Даже Хаски и Лабрадоры. Тупых собак не бывает, а вот хозяины вполне. Естественно есть свои особенности у каждой породы, Хаски скулят/воют/поют песни, могут убежать. Хз, но им надо оч много активности, никому бы не посоветовал. Очень попсовая порода в наше время, как раньше аптб, или немцы в советское время. Ну лабрадоры добрые да, но не трусливые ни разу. И Хаски и Лабр требуют много активности, иначе рискуете остаться без диванчика или ещё чего-нибудь. Посмотрите фотки с тематических форумов. Все собаки грызут, особенно когда зубы меняются у щенков (просто кто-то больше, кто-то меньше). Зимы короткошерстными переносятся в принципе без проблем, просто если ниже 30 нахуй надо долго гулять, самому-то тоже не в кайф. Короткошерстные собаки тоже вполне себе линяют, и потом эта короткая колючая шерсть может и в носки попасть например) не оч приятно) Покупать естественно надо с родословной, иначе характер твоей собачки может не соотв. породным предписания. В принципе изи ищется по тем же тематическим породным форумам, есть сайты питомников, многие их владельцы пишут на этих самых форумах. Шанс, что тебя кинут минимальный. Положим 20-30к на щенка - это только начало, дальше больше. У самого чау-чау смуф год) я оч доволен, но опять-таки не советую. Аллегрия, лапы, глаза - возможные проблемы.

Поделиться сообщением

2811377.jpgкрасавец но кушает очень много :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Курцхаар бест

German%2BShorthaired%2BPointer%2BDogs.jpg

был у бати

умный пес , по деревьям за палками лазил как кошка нахуй

правд дома много хуйни натворил , дверь разорвал, батарею сорвал (да,да) , в машине салон по пизде пошел когда его оставили , на стрельбище каком то (по тарелкам стреляли) .

Изменено пользователем H.eaven's D.oor

Поделиться сообщением

утконоса бы себе завел

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Шарлей - древняя китайская порода, не путать с шарпеями.

Поделиться сообщением

Все далбаёбы считающие себя рофлерами идите нахуй , всем кто что то писал существенно и по теме спасибо , беру себе немца из питомника летом , созвонился будет вязка у чемпиона РФ и Ларпи Дерю какой то блядь Карли РБ , документы хуенты полный пакет , сказали ращитывать в райне 300$ буду кабеля брать потом может если не впадлу будет зафоткаю красавца и покажу.

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...