Jonny #1 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Я тут на досуге брелочками (из нержавейки) балуюсь, но уже не хватает идей. За годную идею сувенира из листового металла готов отдать сделанный по этой задумке сувенир автору. Ну и брелочки как на фото в дополнение если не раздам все. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Jonny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #2 30 декабря 2014 (изменено) хуярь свастон, будь богачом. а вообще без фото не понятно что ты уже делал. ну а рапирку там замутить, или это не про листовой металл ,не шарю. дота,дота,дота,дота .ВоТ ,ВоТ. кончились идеи сделай брелок презерватива. ну запечатанного . изи по формам. Ну или попробуй сделать воссоздать маску(ебальник узнаваемый) какую-нибудь рельефную. До конца не представляю себе эту технологию и её возможности. Брелок по виду Старинного ключа, ну гротескный такой ,брелки ведь на ключах чаще всего,он выделяться будет Изменено 30 декабря 2014 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny #3 30 декабря 2014 дота,дота,дота,дота .ВоТ ,ВоТ. кончились идеи я еще по КС сделал, порталу, много чему другому. просто не выложил, нужны идеи не в тематике брелка, а в подаче. То бишь на примере доты это открывашка, брелок, брелок-медалька. вот на этих трех вариациях идеи и кончились, а по технологии рельеф не сделать, только плоскость. Точнее сделать можно, но тогда надо делать две или более плоскости и сваривать или одну но фрезеровать, а это намного усложняет изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #4 31 декабря 2014 делай логотипы известных команд, будет тебе ЩАСТЬЕ, навибои потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5 31 декабря 2014 такую фигню из метала было бы норм, или дц хук, или иконки героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6 31 декабря 2014 давно уже все делаютна трансляциях от вп кто-то барыжил там брелками дагерами хукамимне на халяву хук подогнали, стерся за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny #7 31 декабря 2014 такую фигню из метала было бы норм, или дц хук, или иконки героевДагер имеет некий объём, плоский он скорее всего будет смотреться не очень. Но попробовать можно.Плоский дк хук точно не айс. А вот профиль героев это норм идея, только нужны какие либо подготовленные исходники, по фотографии не сделать.Найти бы человека, хорошо умеющего чертить и рисовать в векторе, можно было бы такого всего намутить, а то всё выше сфотографированное я рисовал в компасе.там особо не разгуляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroyzona #9 28 января 2015 Я тут на досуге брелочками (из нержавейки) балуюсь, но уже не хватает идей. За годную идею сувенира из листового металла готов отдать сделанный по этой задумке сувенир автору. Ну и брелочки как на фото в дополнение если не раздам все.прикольные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение