rubish #21 30 декабря 2014 нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 30 декабря 2014 Ну охуеть теперь. верни предыдущую нг версию, она была лучше в разы.(Эта? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #23 31 декабря 2014 ОХУЕННОЕ НАСТРОЕНИК, ПРОСНУЛСЯ ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦ, ДУМАЮ ЧТО СКОРО УМРУ НАХУЙ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 31 декабря 2014 нет Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #25 31 декабря 2014 новогоднее настроения нет, все воспринимается как обыденность, даже не знаю что случилось, наверное старею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #26 31 декабря 2014 вроде бы оно и есть это чувство, а вроде его и нет(но по мере приближения 1го числа оно все равно появляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #27 31 декабря 2014 новогоднее настроения нет, все воспринимается как обыденность, даже не знаю что случилось, наверное стареюсколько тебе Кирюшенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #28 31 декабря 2014 cегодня мы с твоей мамой тоже прогулялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 31 декабря 2014 вообще этого детского ощущения ожидания праздника нет. обычно оно стимулировалось елкой за две недели, предвосхищением подарков и других ништяков, а щас похуй на атрибуты, хотя сам праздник пройдет веселее, чем в детстве что мы и имеем: иногда ожидание вкуснее самого события) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #31 31 декабря 2014 норм, но праздничной атмосферы пока нет Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #32 31 декабря 2014 хз, я в линейку играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #33 31 декабря 2014 норм, но праздничной атмосферы пока нет надо стекловату посмотреть Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #34 31 декабря 2014 первый снег выпал в городе этой зимой)) 11 выходных пиздец как согревают душу, затарились продуктами с алкоголем, с каждой минутой настроение все новогодней, сейчас в голову стрельнула мысль купить какую-нибудь ебическую петарду может оторву жопу и поеду за ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение