BaybA™ #741 1 января 2015 (изменено) тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? он местный нацист-расист Вован, мне вот интересно, а что бы ты сделал, чтобы не было всего того, что тебе не нравится? Ну там разные армяне, кавказцы и т.д. Чтобы ты сделал? Давай представим Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #742 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? он местный нацист-расист не сори давайте послушаем хуесосов которые токо пару лет живут в РФ и уже прониклись имперским духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #743 1 января 2015 Читал о том, что за день до этого был переговорщик от ДНР, чтобы договорится(о чем-то) с теми, кто там в Песках, вроде как там ВСУ части стоят. Пошел туда этот переговорщик к ВСУ, а там заявились нацики и этого переговорщика взяли в плен и т.д. Ну и ДНР это не понравилось и они ебанули со всех орудий сегодня. я конечно хз правда или нет, но вот такую историю от людей слышал.Ну последние новости оттуда. Земляк@z1pka Уничтожен б.п. ОУН на востоке Песок. Нацики в панике испарились на бусике, а кто-то прямиком в ад! Наш птур похоронил 64-ку ВСУ на Софийской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #744 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -как же очаг у тебя горит, пойди путинкой остуди что-ли.я с крыма, еблан. по этому и не жил до недавнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #745 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? он местный нацист-расист Вован, мне вот интересно, а что бы ты сделал, чтобы не было всего того, что тебе не нравится? Ну там разные армяне, кавказцы и т.д. Чтобы ты сделал? Давай представим а давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #746 1 января 2015 Читал о том, что за день до этого был переговорщик от ДНР, чтобы договорится(о чем-то) с теми, кто там в Песках, вроде как там ВСУ части стоят. Пошел туда этот переговорщик к ВСУ, а там заявились нацики и этого переговорщика взяли в плен и т.д. Ну и ДНР это не понравилось и они ебанули со всех орудий сегодня. я конечно хз правда или нет, но вот такую историю от людей слышал.Ну последние новости оттуда.Земляк@z1pka Уничтожен б.п. ОУН на востоке Песок. Нацики в панике испарились на бусике, а кто-то прямиком в ад! Наш птур похоронил 64-ку ВСУ на Софийской знаю-знаю. пацаны в Песках видать ахуели от такой неожиданности со стороны ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #747 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? ничего пока они живут в своих хачистанах и не лезут в нашу политику которая их не касаетсяАрмен с рождения живет в Пятигорске, гражданство РФ, почему он не может лезть в политику, которая касается его напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #748 1 января 2015 (изменено) тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? ничего пока они живут в своих хачистанах и не лезут в нашу политику которая их не касаетсяАрмен с рождения живет в Пятигорске, гражданство РФ, почему он не может лезть в политику, которая касается его напрямую?ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ, А РОССИЯ СТРАНА ГДЕ ПРАВЯТ ВСЕМ ТОЛЬКО ТИТУЛЬНАЯ РУСНЯ! ТАК Я СКАЗАЛ И НВАЛЬНЫЙ!!!1111 МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #749 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -как же очаг у тебя горит, пойди путинкой остуди что-ли.я с крыма, еблан. по этому и не жил до недавнего времени. мой очаг ? не смеши хачило буду терь еще больше угарать с твоей кукаретики всегда было очень важно мнение рандомных петушар о моей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #750 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? он местный нацист-расист Вован, мне вот интересно, а что бы ты сделал, чтобы не было всего того, что тебе не нравится? Ну там разные армяне, кавказцы и т.д. Чтобы ты сделал? Давай представимнечего он интернет боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #751 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детьДядь, а дядь. А ты форумом не ошибся?я тоже немного улыбнулся с этого, мужик у которого сын есть 17 летний, которому 35+ лет сидит на форуме доты в новогоднюю ночь. еще о наболевшем про уби-дауна написал. улыбайся дальше, если тебе смешноза тебя люди жизни отдавали....Значит, не зря тебя присоединили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #752 1 января 2015 (изменено) Вова, ну ответь, а? У тебя же есть мнение какое-то на их счет, а значит и какие-то варианты есть? Как ты это себе представляешь? Или это...вейт, это зашквар? Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #753 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -как же очаг у тебя горит, пойди путинкой остуди что-ли.я с крыма, еблан. по этому и не жил до недавнего времени. мой очаг ? не смеши хачило буду терь еще больше угарать с твоей кукаретики всегда было очень важно мнение рандомных петушар о моей странес чего ты взял что я хач? или если крымчанин - значит татарин? татары в крыму меньшинство и то они тут только в селах на севере живут, а я южный горный витязь. ты пиздец отбитый даун, если подобным как ты дать власть то произойдёт тоже самое что на украине только в гараздо больших маштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #754 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? ничего пока они живут в своих хачистанах и не лезут в нашу политику которая их не касаетсяАрмен с рождения живет в Пятигорске, гражданство РФ, почему он не может лезть в политику, которая касается его напрямую?ради бога о господи боже ПА ТА МУ ЧТО 1) он россиянен в первом поколении ? наверно родители его научили русским ценностям полюбе... 2) пятигорск может вообще идти нахуй из россии со всем кавказом 3) потому что он ваще нихуя не шарит как живут чинуши в СПб как бизнесс прессуют и прочееон не варится в этом может мы еще у чукчи спросим на Сахалине мнения о том как нам жить в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #755 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -Что ты имеешь против пятигорских армян и крымчан? ничего пока они живут в своих хачистанах и не лезут в нашу политику которая их не касаетсяАрмен с рождения живет в Пятигорске, гражданство РФ, почему он не может лезть в политику, которая касается его напрямую?ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ, А РОССИЯ СТРАНА ГДЕ ПРАВЯТ ВСЕМ ТОЛЬКО ТИТУЛЬНАЯ РУСНЯ! ТАК Я СКАЗАЛ И НВАЛЬНЫЙ!!!1111 МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬАЙЯЙЯЙЯЙЯ!!!! ОТПУСТИ НЕМНОЖКО!!! ТЫ МЕНЯ СЛОМАЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #756 1 января 2015 Люди даже щас говорять, похуй на всё - мы за РоссиюА малолетние петушки квакаюют - свободу душат, освободите анальногомне дай волю, я бы вас блядей так высектак научил бы свободу любитьрадуйстесь дальше своему интернет-счастьюв реальной жизни вы то никому не нужжнывы списанный материалпотеряннй потенуиал россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #757 1 января 2015 ВОВА, ЗАЕБАЛ! ответишь на мой вопрос? или тебя записать в зашкваренные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #758 1 января 2015 тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки... очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -как же очаг у тебя горит, пойди путинкой остуди что-ли.я с крыма, еблан. по этому и не жил до недавнего времени. мой очаг ? не смеши хачило буду терь еще больше угарать с твоей кукаретики всегда было очень важно мнение рандомных петушар о моей странес чего ты взял что я хач? или если крымчанин - значит татарин?татары в крыму меньшинство и то они тут только в селах на севере живут, а я южный горный витязь.ты пиздец отбитый даун, если подобным как ты дать власть то произойдёт тоже самое что на украине только в гараздо больших маштабах. давай расскажи мне че может произойти в стране в которой я живу больше 20 лет а ты несколько месяцев внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #759 1 января 2015 ради бога о господи боже ПА ТА МУ ЧТО 1) он россиянен в первом поколении ? наверно родители его научили русским ценностям полюбе... 2) пятигорск может вообще идти нахуй из россии со всем кавказом 3) потому что он ваще нихуя не шарит как живут чинуши в СПб как бизнесс прессуют и прочееон не варится в этом может мы еще у чукчи спросим на Сахалине мнения о том как нам жить в СПбАХАХАХА, Вова, ну я тоже из СПб, но считаю Пятигорск, Кавказ и Крым- Россией. Таких как ты- меньшинство. Теперь плясать под вашу дудку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #760 1 января 2015 Люди даже щас говорять, похуй на всё - мы за РоссиюА малолетние петушки квакаюют - свободу душат, освободите анальногомне дай волю, я бы вас блядей так высектак научил бы свободу любитьрадуйстесь дальше своему интернет-счастьюв реальной жизни вы то никому не нужжнывы списанный материалпотеряннй потенуиал россииНу что?Идите навального освобождатьжалкие проститукихде шины? хде онижедетиберите свою свиную сотню и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение