Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а вот потрудитесь ответить мне. Да, я учитываю, что тут могут быть совсем не глупые личности, которые, конечно, я полагаю, стараются расширять свой кругозор и не зацикливаться на эмоциях, територии и тому подобное. Разве это не по даунски, что соседи воюют, как кровью, как и более гнилым способом в Интеренете, будучи марионетками?! Для справки, Я люблю историю, и так же очень восхищаюсь становление такой империи как Российская. И скажу честно, мне очень жаль, что Россия терпит на данный момент, надеюсь Путин отчетливо знает, что делает. Потому что если он просто хочет оставить свое имя в Истории, оно может ассоциироватся не теплыми и добрыми словами. В общем, Я веду к тому, что если в городе останется только один шериф (США, например, я ничего не утверждаю, может кто угодно, тот же Китай, который так браво аккамулирует ресурсы все последнее время.) И еще одно очень обидное, мир действительно может обойтись без газа и нефти России, но без доллара пока не умеет, и явно не скоро. :hmm:

Изменено пользователем qwertyquard

Поделиться сообщением

Парни, а вот потрудитесь ответить мне. Да, я учитываю, что тут могут быть совсем не глупые личности, которые, конечно, я полагаю, стараются расширять свой кругозор и не зацикливаться на эмоциях, територии и тому подобное. Разве это не по даунски, что соседи воюют, как кровью, как и более глилым способом в Интеренете, будучи марионетками?! Для справки, Я люблю историю, и так же очень восхищаюсь становление такой империи как Российская. И скажу честно, мне очень жаль, что Россия терпит на данный момент, надеюсь Путин отчетливо знает, что делает. Потому что если он просто хочет оставить свое имя в Истории, оно может ассоциироватся не теплыми и добрыми словами. В общем, Я веду к тому, что если в городе останется только один шериф (США, например, я ничего не утверждаю, может кто угодно, тот же Китай, который так браво аккамулирует ресурсы все последнее время. И еще одно очень обидное, мир действительно может обойтись без газа и невти России, но без доллара пока не умеет, и явно не скоро. :hmm:

вопрос то где долбоеб :avtorklif:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

СА так и не разгадали

Что такое войска дяди Васи?

http://www.youtube.com/watch?v=Aff4zFtnUXY

Вы проебали страну, потому что не было у вас не было обязательного призыва

Всё заебись, врагов нету

И всё просрали

Теперь только на себя пеняйте

Порошенко, конечно, улыбает

В трудных боях рождается армия, которая может противостоять России

Это критерий, конечно

Но... нет.... нет ещё такой армии

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а вот потрудитесь ответить мне. Да, я учитываю, что тут могут быть совсем не глупые личности, которые, конечно, я полагаю, стараются расширять свой кругозор и не зацикливаться на эмоциях, територии и тому подобное. Разве это не по даунски, что соседи воюют, как кровью, как и более глилым способом в Интеренете, будучи марионетками?! Для справки, Я люблю историю, и так же очень восхищаюсь становление такой империи как Российская. И скажу честно, мне очень жаль, что Россия терпит на данный момент, надеюсь Путин отчетливо знает, что делает. Потому что если он просто хочет оставить свое имя в Истории, оно может ассоциироватся не теплыми и добрыми словами. В общем, Я веду к тому, что если в городе останется только один шериф (США, например, я ничего не утверждаю, может кто угодно, тот же Китай, который так браво аккамулирует ресурсы все последнее время. И еще одно очень обидное, мир действительно может обойтись без газа и невти России, но без доллара пока не умеет, и явно не скоро. :hmm:

Я всего лишь интересовался, или кто-нибудь находит смысл в моих словах, ну и конечно очень хотел узнать мнение тех, у кого рассходятся взягляды со мной. Что-нибудь конструктивное очень хотел бы узреть :)

Изменено пользователем qwertyquard

Поделиться сообщением

Прыгали ли когда-нибудь с парашютом?

Это наркотик

Тебе хочется ещё и ещё

ты не можешь остановиться

Есть простое физиологическое объяснение

Адреналин..

Если ты когда-нибудь поймал его

То всё...

не слезешь с него

Я всего лишь интересовался, или кто-нибудь находит смысл в моих словах, ну и конечно очень хотел узнать мнение тех, у кого рассходятся взягляды со мной. Что-нибудь конструктивное очень хотел бы узреть :)

Ты это серьёзно?

Я купился на такую толстоту..

Окстись, парень

Давай разберём по полочкам тобою написанное

как и более глилым способом в Интеренете

:hmm:

что это?

И скажу честно, мне очень жаль, что Россия терпит на данный момент, надеюсь Путин отчетливо знает, что делает. Потому что если он просто хочет оставить свое имя в

Незаконченные предложения..

Делаю вывод, что ты троль

продолжай..

Поделиться сообщением

В Ровно на памятнике Небесной сотне появилась надпись «безбожная чернь»

03 января 2015

1 января в Ровно на памятнике в честь Небесной сотни, расположенном по адресу ул. Гоголя, 4, появилась надпись «безбожная чернь».

В областном управлении МВД сообщили, что по факту порчи памятного барельефа правоохранителями начата проверка.

При этом активисты местного отделения «Самообороны Майдана» решили не дожидаться результатов милицейского расследования и предложили 1000 гривен за информацию о лице, нанесшем надпись.

Об этом, не выбирая выражения, сообщил на своей странице в Facebook активист Александр Онищук:

«Животное, которое осквернило нашу гордость, память о наших героях, заслуживает наказания! Поэтому Самооборона Майдана объявляет НАГРАДУ тому, кто даст достоверную информацию, что за быдло это натворило! Награда — 1000 гривен. Выплата после того, как мы убедимся, что информация верна!»

X9yGlOToS5o.jpg

Поделиться сообщением

Совсем охуели на святое покушаются

Как можно покуситься на гордость?

Совсем ничего святого в людях не осталось

Я бы ещё и нассал на могилу

Поделиться сообщением

если не зацикливаться на территориях, то с какой радости это по-даунски воевать соседям?

если обе страны суверенны, то конечно по-даунски

короче ответ в оффтопе

ищи кому выгодно

работает всегда

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

1000 гривен

АХАХАХАХАХХ

Поделиться сообщением

(изменено)

каких блять героев

че за герои то объясните мне блять

покажите мне этих героев

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

каких блять героев

покажите мне этих героев

те дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Кто там из хохлов на новогодние праздники в европу поехал отдохнуть? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

каких блять героев

покажите мне этих героев

Это Путин стрелял

Ну.. Джус :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто посмел оскорбить память небесной сотки?

Я

а чё?

Поделиться сообщением

каких блять героев

покажите мне этих героев

ЦРУ блядь :lol: :lol:

С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ :petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...