Гость MyStiQue #2721 3 января 2015 норм так опозорились со своими 14 фпс в среднем на игре 10 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2723 3 января 2015 (изменено) Кому нахрен нужны эти военные процы ?? Ракеты-шмакеты,самолёты-херолёты и тд , всё это народу нахрен не нужно !!!Когда до Путина дойдёт , что народу нужна не эта туфта ,а игровой проц - аналог интеловского . Чтобы тянул дотку,танки,лол,контру и др . К нему ещё хоть какой нить наш аналог видяхи и всё - Путина на руках будет носить диванная армия России . Всем пох будет на санкции - можно будет сутками играть на Российских процах с видюхой ,заедая дошиками в перерывах между катками .А так - какой понт для диванных бойцов от этих бесполезных железок ? Воевать мы всё равно не будем - да и не сможем (всё сразу развалится ) ,а играть во что-то диванным бойцам хочется почти каждый день . Изменено 3 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2724 3 января 2015 а танки он потянет?танки даже топовые пк еле тянуткартошкина оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2725 3 января 2015 а танки он потянет?танки даже топовые пк еле тянуткартошкина оптимизация но ведь эльбрус аналогов не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2726 3 января 2015 а танки он потянет?танки даже топовые пк еле тянуткартошкина оптимизация Белоруссии нужен новый лидер и тогда всё будет тип-топ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2727 3 января 2015 Кому нахрен нужны эти военные процы ?? Ракеты-шмакеты,самолёты-херолёты и тд , всё это народу нахрен не нужно !!!Когда до Путина дойдёт , что народу нужна не эта туфта ,а игровой проц - аналог интеловского . Чтобы тянул дотку,танки,лол,контру и др . К нему ещё хоть какой нить наш аналог видяхи и всё - Путина на руках будет носить диванная армия России . Всем пох будет на санкции - можно будет сутками играть на Российских процах с видюхой ,заедая дошиками в перерывах между катками .А так - какой понт для диванных бойцов от этих бесполезных железок ? Воевать мы всё равно не будем - да и не сможем (всё сразу развалится ) ,а играть во что-то хочется диванным бойцам почти каждый день .хватит оружие делать21 век на дворе сцук пиздец, а они все оружие клепают пора уже делать что та для обычных потребителей и быта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2728 3 января 2015 эльбрус нагружает видеокарту на 15%. видеокарте только лучше сталошуткарь дня без вариантов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2729 3 января 2015 Кому нахрен нужны эти военные процы ?? Ракеты-шмакеты,самолёты-херолёты и тд , всё это народу нахрен не нужно !!!Когда до Путина дойдёт , что народу нужна не эта туфта ,а игровой проц - аналог интеловского . Чтобы тянул дотку,танки,лол,контру и др . К нему ещё хоть какой нить наш аналог видяхи и всё - Путина на руках будет носить диванная армия России . Всем пох будет на санкции - можно будет сутками играть на Российских процах с видюхой ,заедая дошиками в перерывах между катками .А так - какой понт для диванных бойцов от этих бесполезных железок ? Воевать мы всё равно не будем - да и не сможем (всё сразу развалится ) ,а играть во что-то хочется диванным бойцам почти каждый день . хватит оружие делать21 век на дворе сцук пиздец, а они все оружие клепаютпора уже делать что та для обычных потребителей и бытаИзи развод на цитату известнейшего ватника : Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2730 3 января 2015 хватит оружие делать21 век на дворе сцук пиздец, а они все оружие клепаютпора уже делать что та для обычных потребителей и быта быдлафиксед очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2731 3 января 2015 Бля, этот эпик с Эльбрусом - топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2732 3 января 2015 когда уже перемоги рубля начнутся ? 5го ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2733 3 января 2015 хватит оружие делать21 век на дворе сцук пиздец, а они все оружие клепаютпора уже делать что та для обычных потребителей и быта быдлафикседты че либерал сцукарусских быдлом называешьу нас же самая культурная страна (скрепы там духовные все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2734 3 января 2015 Рубль жив, как Кадаффи! И точно так же близок победе! Сражайся, рублеар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2735 3 января 2015 Вот какой мне профит от этой ракеты ? Я на ней не летаю , мой сосед тоже - да никто с пд не полетит на ней ! Вообще о народе не думают - делают что-то для узкого круга избранных . В то время ,как я бы с удовольствием поехал в ЕС работать ,да и многие мои знакомые тоже ! Вот где действительно пытаются помочь в интересах народа . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2736 3 января 2015 Там хохлам запрет валютных операций вводят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2737 3 января 2015 ко-ко-ко мы либеральные петухи недовольны тем что рашка ничего не делает самако-ко-ко почему наши процы хуже и7?ко-ко-ко лучше ничего не делать чтобы мы могли дальше кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2739 3 января 2015 http://www.mcst.ru/monoblok-km4elbrus https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2740 3 января 2015 кто щас топовые либеральные лидеры (политические/идеологические) в РФ? и какие у них топовые 3 пункта полит программы. только именно конкретные, а не общие фразы и идейные тезисы.не вкурсе прост, интересно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение