YrterEht #2802 4 января 2015 зраднык! интересно что казаки об этом думают и в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2803 4 января 2015 Праздник к нам приходит . Мелкий Бандеровец(1.00) - ваще красавчик ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2804 4 января 2015 знач хач следущий, грацую свободные непризнанные республики Командир подразделения “Сомали”, более известный под позывным “Гиви”. Заявил, что выступает за объединение всех воинских подразделений Донецкой и Луганской республик. “Только сплотившись мы сможем выстоять и дать достойный отпор укропам и тогда никто нас не сможет остановить” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2806 4 января 2015 бляяяя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2807 4 января 2015 Украинские депутаты: Вместо плана бюджета нам дали на подпись пустые бланки Украинская фракция "Батькивщина" Юлии Тимошенко отказалась подписывать пустые бланки бюджета. "Премьер сказал, что через месяц в бюджет будут внесены изменения. Я ему верю. Но никогда в своей жизни я не подписывала чистые бланки. У меня есть принципиальная позиция, такая же, как и у всей нашей фракции", - заявила Кужель. "Сейчас меня больше всего тревожит, что подадут на подпись главе Верховной рады. Я получаю сигналы о том, что в Комитете по налогам и сборам лоббисты, которые хотели бы получить другую редакцию, пытаются менять документы. Это очень опасный путь", - заявила Кужель. http://gordonua.com/publications/58839.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2808 4 января 2015 Просто упал с этого снимкаправославие оно такое. мне больше доставляет как священники "святят" (хз как этот обряд называется правильно) ракеты Булава. чтоб боженька дал и оно не по пригороду вашингтона ебнуло - а по белому дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2809 4 января 2015 [media=] [/media]бляяяя FPFFF{F{F{F{F{F{F{свиньи ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2810 4 января 2015 Просто упал с этого снимкаправославие оно такое.мне больше доставляет как священники "святят" (хз как этот обряд называется правильно) ракеты Булава. чтоб боженька дал и оно не по пригороду вашингтона ебнуло - а по белому дому боевые священникив штате армейских подразделений Я, конечно, понимаю - типа, посохом по окаянному лбуНо, братцы, это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2811 4 января 2015 [media=] [/media]бляяяя лайкнул видос за гайд с трусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2812 4 января 2015 Боевики отбирают у "киборгов" гранаты и аптечки «Людей на ротацию возили, с боем туда пробивались, но все передавали. А теперь - перемирие. И теперь ротация происходит так: бойцы наши возвращаются из терминала - новых бойцов перевозим. Нас (на блокпосту. - Ред.) встречают сепаратисты, сопровождают, проверяют наши машины, забирают дополнительные боеприпасы. Разрешают только проехать бойцу с одним рожком патронов. Гранаты, гранатометы, все это отбирается. Забирают даже аптечки», http://www.ukrinform...i___smi_1699815 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2813 4 января 2015 (изменено) Просто упал с этого снимкаправославие оно такое.мне больше доставляет как священники "святят" (хз как этот обряд называется правильно) ракеты Булава. чтоб боженька дал и оно не по пригороду вашингтона ебнуло - а по белому дому боевые священникив штате армейских подразделений Я, конечно, понимаю - типа, посохом по окаянному лбуНо, братцы, это уже переборНа самом деле его должны подвергнуть епитиммии за это. Священик права не имеет ударить человека а тут.... Бля еще в голосину словил когда увидел священника которы типа ведет свой блог отвечает на воросы в стиле +100500 Изменено 4 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2815 4 января 2015 Кстати, а что там в Одессе?Включил телвизор. пока прокрадывался к холодильнику (чтобы жена не поймала на месте преступления)А там говорят про ввод частей национальной гвардии в ОдессуЧего там случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2816 4 января 2015 партизаны шороху наводят, как диды. жалко правда то что в одессе лесов нету - как в белоруси или в западной украине - так бы в точности как диды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2817 4 января 2015 А што было 1 января?Блять, я опять всё пропустилДавай подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2818 4 января 2015 (изменено) А што было 1 января?Блять, я опять всё пропустилДавай подробнейhttp://colonelcassad...om/1971455.htmlэтот хряк жидовский ебнул бэтмена. ну достаточно знаменитого полевого командира.еще забавно то что русские СМИ вообще не писали про это. про то что ополченцы друг друга заказывают и убивают. Изменено 4 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2819 4 января 2015 https://vk.com/gbr_bat_lnr?w=wall-73367195_865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2820 4 января 2015 [media=] [/media]бляяяя щас снова у них голодомор начнется, и опять москали виноваты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение