Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

чето почитал вчерашние рассуждения мистика о эльбрусе :lol: :lol: :lol: не удивительно что он либероид, с таким уровнем интеллекта им только и быть

Поделиться сообщением

Q1wT32v1Mec.jpg

Поделиться сообщением

С финляндией хуевый пример

Сейчас одна из самых ахуительных стран

И благодаря гитлеру и европе кстати а не долбаебам коммунякам

Все сранф которые вышли из под гнета советов сейчас в деньме

Не исключая и балтов

Поделиться сообщением

скилле, а сколько в армии днр россиян в %?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какой коридор? хохляндия будет вся про российская - можете скринить. и не такая как при яныке или какая сейчас белорусь. а действительно про российская, будет общее экономическое пространство, будет вообщем как при союзе только по меркам современным международным нормам.

если бы хотели коридор до приднестровья или хотя-бы до крыма, то всё что бы делали это заставляли воевать новороссию и признали её, товарными вагонами завозили свежее боевое мясо со всей россии, кучу техники, прикрывали авиацией и проводили бомбовые налёты на хохляцкие города. и чтоб просто хохлов вытесняли нахуй но при таком раскладе останется на веки вечные самое враждебное государство на планете к нам. А при таком раскладе который сейчас, даже самые тупые хохлы понимают как их ебут пиндосы, европа, правительство и тд. и со временем поумнеют и замутят какой-то про российский переворот - сделают федерализацию и будут сосатся с рашкой.

можете скринить - так и будет.

вголосяру со сталиниста крымчанина :lol: :lol: :lol:

B6dbQFqCQAASsYh.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Эталонный хохол

Поделиться сообщением

Думаю, процентов 90%

Пошутил, музик мэн?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенный вопрос. откуда мне знать проценты.

я о военных делах в курсе только с разговоров знакомых которые служат.

русские есть, но они в меньшинстве.

большинство ребят с областей, или бывшие военные.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

наверно из тех самых разговоров :dunno:

мне ж и надо примерные цифры хотя бы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не исключая и балтов

сравни еще северную корею и южную...

тупой еблан, почитай о дотациях которые ЕС давал финам, почитай дотации которые давали США финам и количество безпроцентных кредитов. фины хоть и люди второго сорта но в европе они "свои" и живут за счёт этого не по средствам как и вся европа. это союз на свои деньги и по средствам восстанавливал страну после войны, помогал всем кто принимал социализм/коммунизм. слышал сегодня выражение - кровь сербов и русских дешевле воды для европейцев/американцев. так оно собственно и есть. и по этой причине никогда не будут так как грецию дотировать ту же украину или белорусь - это те же русские и могут использоваться только как тупое мясо для войны с русскими. и русским никто не помогает кроме самих русских, а русские еще помогают всему СНГ кто этой помощи просит.

Поделиться сообщением

ты забыл сказать что вован всем долги простил

Поделиться сообщением

Не исключая и балтов

тупой еблан, почитай о дотациях которые ЕС давал финам, почитай дотации которые давали США финам и количество безпроцентных кредитов. фины хоть и люди второго сорта но в европе они "свои" и живут за счёт этого не по средствам как и вся европа. это союз на свои деньги и по средствам восстанавливал страну после войны, помогал всем кто принимал социализм/коммунизм. слышал сегодня выражение - кровь сербов и русских дешевле воды для европейцев/американцев. так оно собственно и есть. и по этой причине никогда не будут так как грецию дотировать ту же украину или белорусь - это те же русские и могут использоваться только как тупое мясо для войны с русскими. и русским никто не помогает кроме самих русских, а русские еще помогают всему СНГ кто этой помощи просит.

Да не гори ты так

Побереги свои нервы

Поделиться сообщением

N2xT4RLQxjY.jpg6fwb_Eqd4wc.jpg

9ZfZNuffKow.jpgl-_7QLjK5yg.jpg

В голосяндр big36.gif

FXl60YvTMIY.jpgU3zrTSMDdZQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не исключая и балтов

Да не гори ты так

Побереги свои нервы

да меня бесят тупые огрызки, которые смотрят на запад и облизываются что им повезло грабить 600 лет чужие народы, а русские варвары в аулы врывались и цивилизацию несли. а теперь - "кто связался с руснёй теперь в говне, аззазазазаза"

я на самом деле уровень жизни РФ и с западом сейчас не сравниваю, так как это глупо. я сравниваю со странами такие как бразилия, китай, индия, пакистан, иран, восточная европа и тд - вообщем со странами которые раньше были странами 3го мира, и после развала ссср нам и была уготована участь страны банановой республики с нефтеной трубой и ракетами и среди этих стран по уровню жизни мы лидируем. а на запад по уровню жизни и т.д - пусть хохлы ровняются.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Звери, отдали детишек на растерзание американцам. Там же геи женятся! Срочно всех вернуть в наши родные детские дома. Где родился - там и пригодился.

говна поел ты только что

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мда, прибалтика как-то неоч развивается, к нам в универ приезжали с эстонии челики набирать студентов на предприятия, так как огромный отток рабочей силы на запад и молодых тоже, самое прикольное, что они прикрываются, мол свобода, хочу на чужбине, хочу на родине, только вот на родину не так часто возвращаются. Но вот россию немного подкосили санкции, но я думаю, что много плохого они не принесут. Да, есть люди, которые потеряли, но так всегда бывает, кто-то теряет кто-то находит. Думаю, что все будет нормально, обидно конечно же за отток высококвалифицированных кадров кадров , но это не смертельно. Главное надо верить в себя и что люди тоже могут прокормить себя за счет своих сил, а не покупая чужое. Да и вообще все это дело в этом году замнут, но депрессивная зона на Донбассе останется еще на лет 10, но это наверн в худшем случае. Главное, чтобы жили спокойно люди, сохраняли честь, не устраивали культов личности, как сделали из путина, очень много внимания ему, там далеко не один путин все решает, мб даже не за ним последнее слово (так во всех странах почти, если че). Ну и хохлам пожелаю не ходить на все эти митинги правого сектора на подобии вчерашнего киевского, глупо как-то, по мне так там вообще пропащие люди, голова у них промыта дай боже.

Сейчас для америки самую большую проблему составляют китайцы, уж начинают они бушевать, но про это как-то не слышно. Где-то вычитал, что там какой-то конфликт у них намечается с въетнамом, вот там мб будет жара, так как китай сейчас себя очень агрессивно ведет на восточной границе.

Поделиться сообщением

да ладно вам, кастиэль говорит, что европе выгодно развивать украину, не с потолка же он это взял. эффективный менеджер, к тому же еще и финансист.

доить выгоднее здоровую корову или хуевую?

прирезать проще чем откармливать и лечить.

офк после того как всё до последней капли мяса будет продано, найти новую.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...