music..man #3721 5 января 2015 да он просто с либералами нашими не был знаком верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3722 5 января 2015 хохлы освободили Крым от себя, в прошлом году вроде лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3723 5 января 2015 с гитаройвсё хуже, чем я думалЭто медведь с барабанами володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебеНиче что Украинцы Крым освобождали? Или ты не ходил на мемореальную доску?Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев. Крым освобождали эти части:4-й Украинский фронт под командованием генерала армии Ф. И. Толбухина в составе:51-я армия (командующий генерал-лейтенант Я. Г. Крейзер)2-я гвардейская армия (командующий генерал-лейтенант Г. Ф. Захаров)19-й танковый корпус (командующий генерал-лейтенант танковых войск И. Д. Васильев, с 11 апреля полковник И. А. Поцелуев)8-я воздушная армия (командующий генерал-полковник авиации Т. Т. Хрюкин)[*]Отдельная Приморская армия под командованием генерала армии А. И. Ерёменко, а с 15 апреля генерал-лейтенанта К. С. Мельника[*]Черноморский флот под командованием адмирала Ф. С. Октябрьского[*]Азовская военная флотилия под командованием контр-адмирала С. Г. Горшкова"Правого сектора" и киборгов не вижу. Все верно под командованием) но воевали то украинцы И не поспоришь с дауном Пусть даже, блядь, хохол борщ в отряде варил, все-равно себя киборгом звать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3724 5 января 2015 Хохлы освобождать крым? Вы ебанулись тут в конец чтоликрым твой освобождал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3725 5 января 2015 с гитаройвсё хуже, чем я думалЭто медведь с барабанами володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебеНиче что Украинцы Крым освобождали? Или ты не ходил на мемореальную доску?Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев. Крым освобождали эти части:4-й Украинский фронт под командованием генерала армии Ф. И. Толбухина в составе:51-я армия (командующий генерал-лейтенант Я. Г. Крейзер)2-я гвардейская армия (командующий генерал-лейтенант Г. Ф. Захаров)19-й танковый корпус (командующий генерал-лейтенант танковых войск И. Д. Васильев, с 11 апреля полковник И. А. Поцелуев)8-я воздушная армия (командующий генерал-полковник авиации Т. Т. Хрюкин)[*]Отдельная Приморская армия под командованием генерала армии А. И. Ерёменко, а с 15 апреля генерал-лейтенанта К. С. Мельника[*]Черноморский флот под командованием адмирала Ф. С. Октябрьского[*]Азовская военная флотилия под командованием контр-адмирала С. Г. Горшкова"Правого сектора" и киборгов не вижу. Все верно под командованием) но воевали то украинцы И не поспоришь с дауном Пусть даже, блядь, хохол борщ в отряде варил, все-равно себя киборгом звать будет Возразить есть чем? Или 1-0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3726 5 января 2015 с гитаройвсё хуже, чем я думалЭто медведь с барабанами володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебеНиче что Украинцы Крым освобождали? Или ты не ходил на мемореальную доску?Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев. Крым освобождали эти части:4-й Украинский фронт под командованием генерала армии Ф. И. Толбухина в составе:51-я армия (командующий генерал-лейтенант Я. Г. Крейзер)2-я гвардейская армия (командующий генерал-лейтенант Г. Ф. Захаров)19-й танковый корпус (командующий генерал-лейтенант танковых войск И. Д. Васильев, с 11 апреля полковник И. А. Поцелуев)8-я воздушная армия (командующий генерал-полковник авиации Т. Т. Хрюкин)[*]Отдельная Приморская армия под командованием генерала армии А. И. Ерёменко, а с 15 апреля генерал-лейтенанта К. С. Мельника[*]Черноморский флот под командованием адмирала Ф. С. Октябрьского[*]Азовская военная флотилия под командованием контр-адмирала С. Г. Горшкова"Правого сектора" и киборгов не вижу. Все верно под командованием) но воевали то украинцы хуй вы сосали все время вы мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3727 5 января 2015 Хохлы вообще-то вернули Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3728 5 января 2015 освободил вчера всю украину от фашистов, потом заебало, вернул верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3729 5 января 2015 Интересно а сальная блядь, вилон, реальнт теперь платит больше налогов и отчисляет на военку, или уже стал гражданином польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3730 5 января 2015 с гитаройвсё хуже, чем я думалЭто медведь с барабанами володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебеНиче что Украинцы Крым освобождали? Или ты не ходил на мемореальную доску?Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев. Крым освобождали эти части:4-й Украинский фронт под командованием генерала армии Ф. И. Толбухина в составе:51-я армия (командующий генерал-лейтенант Я. Г. Крейзер)2-я гвардейская армия (командующий генерал-лейтенант Г. Ф. Захаров)19-й танковый корпус (командующий генерал-лейтенант танковых войск И. Д. Васильев, с 11 апреля полковник И. А. Поцелуев)8-я воздушная армия (командующий генерал-полковник авиации Т. Т. Хрюкин)[*]Отдельная Приморская армия под командованием генерала армии А. И. Ерёменко, а с 15 апреля генерал-лейтенанта К. С. Мельника[*]Черноморский флот под командованием адмирала Ф. С. Октябрьского[*]Азовская военная флотилия под командованием контр-адмирала С. Г. Горшкова"Правого сектора" и киборгов не вижу. Все верно под командованием) но воевали то украинцы И не поспоришь с дауном Пусть даже, блядь, хохол борщ в отряде варил, все-равно себя киборгом звать будет Возразить есть чем? Или 1-0 ? Да иди нахуй, такими доводами хохлы еще Кеннеди убили и на луне высаживались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3731 5 января 2015 хуй вы сосали все время вы мусор) Интересная позиция ватника который небыл в Севастополе на панораме и диараме Да иди нахуй, такими доводами хохлы еще Кеннеди убили и на луне высаживались.Изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3732 5 января 2015 (изменено) Силовое возвращения Крыма поддерживают 18% Украинцев - опросhttp://www.hromadske...-18-ukrayintsi/ Изменено 5 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3733 5 января 2015 небыл раздельно пишется, школа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3735 5 января 2015 Силовое возвращения Крыма поддерживают 18% Украинские - опросhttp://www.hromadske...-18-ukrayintsi/Ну да) мы ж не дураки, что бы пизды получить от Рашки)) Крым хуй вернем, так что теперь помирать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3736 5 января 2015 хуже синтеза/скиллера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3738 5 января 2015 Разъебать бы еще канадку сегодня в 4 утра и вообще нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3739 5 января 2015 небыл раздельно пишется, школаЗАТКНИСЬ ВАТА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3740 5 января 2015 Разъебать бы еще канадку сегодня в 4 утра и вообще нормич.А у вас что еще остались деньги после санкций на коньки или вы на картоночке по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение