Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ну так давай вкидывай, чё ты. а то как-то даже слишком изи вышло с фельдмаршалом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А как насчет статистики по количеству написанных за деньги дипломов? Там такая есть?

А если нет, то собственно на нет и суда нет. За деньги дипломы не пишут

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что ты говоришь о преимуществе одной системы над другой, приводя как аргумент определённый довод. тебе не кажется, что он должен быть чем-то обоснован :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сука!!! больше 20 американских баз :lol: :lol: :lol: :lol:

чуть ляхи не обоссал :pray: :pray: :pray: :pray:

Военные базы США за рубежом[править | править вики-текст]

Основная статья: Проект:США/Список военных баз США за рубежом

• Германия (более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона)

я с твого смайлика вообще-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал, внатуре долбаеб, человек даже не знает историю ислама в России, и не отличает вахабистов от мусульман

Противопоставляешь ваххабитов мусульманам? А что если я скажу, что ваххабиты это и есть мусульмане

это тоже самое, что считать свидетелей иеговы христианами

охуительно блять, но только ваххабиты живут в саудовской аравии - городе Мекка, куда съезжаются муслимы со всего мира на паломничество

и, как это связанно с искажением норм и догматов ислама? в Иерусалиме находятся и живут мусульмане и христиане, и их святыни; по твоей логике что делать? даже интересно :clown:

ого, кяфирская свинья, да ты акасса спец в исламе, нука расскажи мне кто мучлим а кто нет? Арабы саудиты муслимы? Иракские курды? Персы иранские? Малазийцы?

Кто из них муслим, а кто по твоему?

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

И тебя сейчас заовню, любитель школьных и вступительных экзаменов. Если бы я не купил свое поступление на бюджет, меня бы выгнали после первого вступительного. ВУЗы специально делали очень сложную программу, что бы всем поставить двойки и тройки, а нужным людям подменить работы и поставить пятерки. Шах и мат

как же я люблю такие вузы :pray:

не можешь — учись в пту, там всё просто :nate:

В провинции так и было. По крайней мере лет 10-15 назад. К примеру экзамен по математике: были задачи про матрицы, пределы. В школе мы такое офк не изучали. А самая писечка в том, что это учится на 1ом курсе в этом же ВУЗе. В мск вузах такой хуйни на вступительных не было, а у нас было. 2ой момент сама программа школьная немного вразрез шла с вузовской, да даже в арифметике. Для примера, кто ответит сколько будет 144^0.5 ?

144^0.5.У нас это в 10 классе.Ответ 12

Вот ты и не поступил :) Даже ответ 12 ; -12 вроде неправильный был. Правильно вроде модуль 12, и то записать надо было правильно. Я поступал 12 лет назад, все уже не упомню, но такой хуйни на экзамене много было + пределы и матрицы, мне спасло то, что в марте я сдавал единый тест вузовский и там такой хуйни не было и получил по нему 4, а на вузовском 3 получил, но тогда гостест давал возможность его заюзать вместо конкретного экзамена в гос универах,

Считать корень из 144 сложным заданием эт такое.

Матрицы пределы были в 10-11 классе,во время Егэ,хотя в Егэ их не было.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

прочитал, внатуре долбаеб, человек даже не знает историю ислама в России, и не отличает вахабистов от мусульман

Противопоставляешь ваххабитов мусульманам? А что если я скажу, что ваххабиты это и есть мусульмане

это тоже самое, что считать свидетелей иеговы христианами

охуительно блять, но только ваххабиты живут в саудовской аравии - городе Мекка, куда съезжаются муслимы со всего мира на паломничество

и, как это связанно с искажением норм и догматов ислама? в Иерусалиме находятся и живут мусульмане и христиане, и их святыни; по твоей логике что делать? даже интересно :clown:

ого, кяфирская свинья, да ты акасса спец в исламе, нука расскажи мне кто мучлим а кто нет? Арабы саудиты муслимы? Иракские курды? Персы иранские? Малазийцы?

Кто из них муслим, а кто по твоему?

классно слился джихадист :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозреваемые в совершении нападения на редакцию Charlie Hebdo братья Шериф и Саид Куаши захватили сегодня заложников в 50 км к северу от Парижа в местечке Даммартен-ан-Гоэль, сообщает AFP

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/68262

http://russian.rt.co...;'>С</span>

СТРИМ

Изменено пользователем GRINOPAS

Поделиться сообщением

(изменено)

Во Франции все веселятся

ПАРИЖ, 9 января. /Корр.ТАСС Сергей Щербаков/. Подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo террористы - братья Шериф и Саид Куаши - захватили заложников в местечке Даммартен- ан-Гоэль, расположенном в 50 км к северу от Парижа.

Сук. Слоу

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Во Франции все веселятся

ПАРИЖ, 9 января. /Корр.ТАСС Сергей Щербаков/. Подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo террористы - братья Шериф и Саид Куаши - захватили заложников в местечке Даммартен- ан-Гоэль, расположенном в 50 км к северу от Парижа.

Сук. Слоу

Можно менять название темы. "Разборки в маленькой Франции".

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Все верно. Ведь Европе похуй на украину. А на Францию нихуяшеньки :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Логики либероидов

провокация-карикатуры-машина-угонщик-1791575.jpeg

Поделиться сообщением

В ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и преступниками на юге департамента Уаза убиты два человека, ранены 20, сообщает газета Le Parisien.

против двух человек :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну так с ними аллах еще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и преступниками на юге департамента Уаза убиты два человека, ранены 20, сообщает газета Le Parisien.

против двух человек :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

опровергли

ну или традиционное - "потерь нет"

за сутки слились :clown: :clown: :clown: :clown:

Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась

http://ria.ru/economy/20150109/1041861063.html

Поделиться сообщением

Ждите французов в Ираке :buba:

Будут вырезать чёрных как в старые добрые

Поделиться сообщением

В таком случае в европе начнет немного взрываться :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...