Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ВОВА, ЗАЕБАЛ! ответишь на мой вопрос? или тебя записать в зашкваренные?

сук тупые вопросы

какие возможности ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядь, а дядь. А ты форумом не ошибся?

я тоже немного улыбнулся с этого, мужик у которого сын есть 17 летний, которому 35+ лет сидит на форуме доты в новогоднюю ночь. еще о наболевшем про уби-дауна написал.

[media=]

[/media]

улыбайся дальше, если тебе смешно

за тебя люди жизни отдавали....

Значит, не зря тебя присоединили?

меня улыбнуло только то что мужик 35+ сидит на форуме доты - игры для детей болеющих дцп, а во мнении полностью солидарен так-что я хз чего ты так резко мне ответил.

видео это не видел но догадываюсь это то что подорвёт мою самооценку (как например оливье в севастополе) и там люди в 90% случаев говорят что за россию голосовали только потому что будут зарплаты выше и социальное обязательства государства перед "обывателями" + дотации региона. я был на референдуме и я не за этим туда ходил, а зачем туда ходили местные - мне похуй это дело каждого.

и поверь, если дело дойдёт - я пойду на войну и кровь пролью и если бы до моего региона война добралась, то я бы взялся за оружие, а не в россию уехал как беженец. можно подумать что тут уместна народная мудрость: на словах ты лев толстой - а на деле хуй простой. но на деле это всё убеждения, и я не закомплексованное хуйло и за убеждение если нужно то и сгнию в земле...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

эйй ребзя что вы тут :hmm:

Поделиться сообщением

сук тупые вопросы

какие возможности ?

Вован, не тупи. Я так понял ты выступаешь за Россию для русских, никаких кавказцев и т.д.

Я тебя спрашиваю, как такое можно реализовать? вот будь ты у власти, как бы ты поступил? ну что не понятного :hmm:

Поделиться сообщением

Вова - агент Моссада, прививает израильский нацизм и ненависть к мусульманам на русский манер

расстрелять :buba:

Поделиться сообщением

сук тупые вопросы

какие возможности ?

Вован, не тупи. Я так понял ты выступаешь за Россию для русских, никаких кавказцев и т.д.

Я тебя спрашиваю, как такое можно реализовать? вот будь ты у власти, как бы ты поступил? ну что не понятного :hmm:

системно ток

упорядочить и ужесточить закон

не научили вести себя цивилизованно в детстве - пусть тюряга научит

вот вы дрочите на Соловьева послушайте, я то еще толерантный

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а как у соловьева на радио бомбит от встречных санкций и такой нужно что-то менять и делать но путинские нехуя не изменят :lol:

Поделиться сообщением

Ты ебанутый big26.gifа не толерантный

Поделиться сообщением

тоже про кузбасс слышал и в рашке не жил до недавнего времени, пиздец вы уёбки...

очередной хач - с дедства за путина и за империю русскую -

как же очаг у тебя горит, пойди путинкой остуди что-ли.

я с крыма, еблан. по этому и не жил до недавнего времени.

мой очаг ? не смеши хачило

буду терь еще больше угарать с твоей кукаретики

всегда было очень важно мнение рандомных петушар о моей стране

с чего ты взял что я хач? или если крымчанин - значит татарин?

татары в крыму меньшинство и то они тут только в селах на севере живут, а я южный горный витязь.

ты пиздец отбитый даун, если подобным как ты дать власть то произойдёт тоже самое что на украине только в гараздо больших маштабах.

давай расскажи мне че может произойти в стране в которой я живу больше 20 лет

а ты несколько месяцев

внимательно слушаю :popcorn:

я же не в москву переехал, я остался жит ьв своей квартире. и лично для меня ничего не поменялось - так как государство мне ничем не обязано. я (точнее мой папик) больше потерял чем получил и-за присоединения, но я не разу не упрекнул русских за это так как если бы не русские то была бы война и было бы то что на донбассе, а это в сотни раз хуже.

возможно я не знаю как проводится администрирование на местах, но за внутренней политикой РФ слежу хоть и не постоянно - уже лет 6, а последний год ничего пытаюсь не пропустить.

ну и как-бы для меня выбор путина очевиден, в топане это всеми 500000 раз обсуждалось. а тебе видимо в кайф смотреть как будет твоя страна кровью кровоточить в случае если произойдёт то что произошло на украине.

Поделиться сообщением

Не в тему, но все же близится 70-летие Великой Победы

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

НУ ЛАДНО

челу который живет в России пару месяце и находится в тысячах километром от столицы выбор ОЧЕВИДЕН

Поделиться сообщением

я тоже немного улыбнулся с этого, мужик у которого сын есть 17 летний, которому 35+ лет сидит на форуме доты в новогоднюю ночь. еще о наболевшем про уби-дауна написал.

[media=]

[/media]

меня улыбнуло только то что мужик 35+ сидит на форуме доты - игры для детей болеющих дцп, а во мнении полностью солидарен так-что я хз чего ты так резко мне ответил.

видео это не видел но догадываюсь это то что подорвёт мою самооценку (как например оливье в севастополе) и там люди в 90% случаев говорят что за россию голосовали только потому что будут зарплаты выше и социальное обязательства государства перед "обывателями" + дотации региона. я был на референдуме и я не за этим туда ходил, а зачем туда ходили местные - мне похуй это дело каждого.

и поверь, если дело дойдёт - я пойду на войну и кровь пролью и если бы до моего региона война добралась, то я бы взялся за оружие, а не в россию уехал как беженец. можно подумать что тут уместна народная мудрость: на словах ты лев толстой - а на деле хуй простой. но на деле это всё убеждения, и я не закомплексованное хуйло и за убеждение если нужно то и сгнию в земле...

О, боец! слышал я тут от таких крымчан как они на перекопах с ружьями КРЫМ ОТСТОЯЛИ!!!1

Поделиться сообщением

Прожил всю жизнь в России выбор очевиден mini-happy.png

Поделиться сообщением

ну и как-бы для меня выбор путина очевиден, в топане это всеми 500000 раз обсуждалось. а тебе видимо в кайф смотреть как будет твоя страна кровью кровоточить в случае если произойдёт то что произошло на украине.

ну такое может произойти токо в одном месте моей страны

давай угадывать по слогам

на

КА

В

КА

ЗЕ

мы же не свиньи убивать славян

Поделиться сообщением

Вован у тебя родни из западной урины нету?

Поделиться сообщением

бог помиловал

Поделиться сообщением

бог помиловал

С какого города Володь?

Поделиться сообщением

Не в тему, но все же близится 70-летие Великой Победы

[media=]

[/media]

Да ты что..

победителей осыпали цветами...

франция - две недели.

а что говорить о русских варварах

да мы их за неделю завоюем

http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000954857&fiw=0.000954857&filmId=lfNxSaI_UXI&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%201941%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard

но что -то пошло не так

почемц рцсские деруться не так как прописано в уставах

они просто забыли

Поделиться сообщением

бог помиловал

С какого города Володь?

с Владимира

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

О, боец! слышал я тут от таких крымчан как они на перекопах с ружьями КРЫМ ОТСТОЯЛИ!!!1

хохлы даже из частей вылезти боялись, не то что бы на сушке по севастополю отработать.

русские всё как боги сделали и не один человек не погиб. смысл мне было идти записываться в самооборону когда русские в ночь после провозглашения крымской независимости ввели войска? типо по фану с калашом по горам побегать? если бы русские не рискнули, а хохлы ответили - то я бы в первые дни записался добровольцем.

ну еще раз напишу: на деле ты лев толстой - а на деле хуй простой.

просто скину видосик чтоб местные осознали всю силу армии рф.

http://youtu.be/ih3Gb5j2W1E

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...