Alister_one #882 1 января 2015 (изменено) Alister_one откуда?Адрес интересует?Кемерово, столица Кузбассаеще вопросы? иди протрезвейспасибо другвы то на высоко интеллектуальные темы общаетесьхуле тут делать нетрезвым людям Изменено 1 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #883 1 января 2015 Столица ыахыахфыхаыфх, а у меня южная столица и населения больше в Новокузнецке, кемерово такая дыра что пиздец просто, я хз в соседней деревне и то интереснее чем у вас :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #884 1 января 2015 Видать вам уже скучно, прям как рубишу. Общаетесь с толстотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #885 1 января 2015 Столица ыахыахфыхаыфх, а у меня южная столица и населения больше в Новокузнецке, кемерово такая дыра что пиздец просто, я хз в соседней деревне и то интереснее чем у вас :lol:Да, и чё?Обосрал КемеровоУ вас все такие надалёкие?Сколько тебе? 14? Чё у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #886 1 января 2015 (изменено) надеюсь сибиряки не развяжут войну за то какой город должен быть столицей кузбасса. больше всего в голос "с южной столицы", как питер северный только это южная и только кузбасса. не хочу вас расстраивать но оба ваши города дыры из региона о котором местные в большинстве своём даже не слышали. .ладно пойду спать, а то топан в говне - без ярко выраженного врага хохла/либерала совсем беда. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #887 1 января 2015 (изменено) Видать вам уже скучно, прям как рубишу. Общаетесь с толстотой Да, скучно, братанХде это вся пидорасня,которая топила за наального-станка ебальноо я даже не знал что сществует такая хуйняну.... сколько дедушке до дембеля? Распустили вас, сукиБудете голосовать за парубия? у него же на роже инфантилизм написан.всем внимание...долбоебы в клетке Изменено 1 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #888 1 января 2015 надеюсь сибиряки не развяжут войну за то какой город должен быть столицей кузбасса. больше всего в голос "с южной столицы", как питер северный только это южная и только кузбасса. не хочу вас расстраивать но оба ваши города дыры из региона о котором местные в большинстве своём даже не слышали. .ладно пойду спать, а то топан в говне - без ярко выраженного врага хохла/либерала совсем беда.Ты охуел? Южная столица Кузбасса всегда был и будет Новокузнецк, просто когда столицу выбирали какой то хуесос из партии был против того что бы Новокузнецк стал столицей области, у нас город збс приезжай я тебе покажу все прелести, а кемерово реальная дыра, у нас тут вообще збс. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #889 1 января 2015 Видать вам уже скучно, прям как рубишу. Общаетесь с толстотой Да, скучно, братанХде это вся пидорасня,которая топила за наального-станка ебальноо я даже не знал что сществует такая хуйняну.... сколько дедушке до дембеля? Распустили вас, сукиБудете голосовать за парубия? у него же на роже инфантилизм написан.всем внимание...долбоебы в клетке прекрати, ты слишком толстишь. такое не заезжает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #890 1 января 2015 надеюсь сибиряки не развяжут войну за то какой город должен быть столицей кузбасса. больше всего в голос "с южной столицы", как питер северный только это южная и только кузбасса. не хочу вас расстраивать но оба ваши города дыры из региона о котором местные в большинстве своём даже не слышали. .ладно пойду спать, а то топан в говне - без ярко выраженного врага хохла/либерала совсем беда.Ну тебе-то виднейнасвт дыр, и чего там Тулеев расшибается, тут уже эксперты приговор вынесли Не ожидал такой хйни если честноза вас люди расшибаются а тыв рот срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #891 1 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #892 1 января 2015 надеюсь сибиряки не развяжут войну за то какой город должен быть столицей кузбасса. больше всего в голос "с южной столицы", как питер северный только это южная и только кузбасса. не хочу вас расстраивать но оба ваши города дыры из региона о котором местные в большинстве своём даже не слышали. .ладно пойду спать, а то топан в говне - без ярко выраженного врага хохла/либерала совсем беда.Ну тебе-то виднейнасвт дыр, и чего там Тулеев расшибается, тут уже эксперты приговор вынесли Не ожидал такой хйни если честноза вас люди расшибаются а тыв рот срешья бы тебе пидору ебло бы поламал, хуесос ебучий в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #893 1 января 2015 (изменено) Видать вам уже скучно, прям как рубишу. Общаетесь с толстотой Да, скучно, братанХде это вся пидорасня,которая топила за наального-станка ебальноо я даже не знал что сществует такая хуйняну.... сколько дедушке до дембеля? Распустили вас, сукиБудете голосовать за парубия? у него же на роже инфантилизм написан.всем внимание...долбоебы в клетке прекрати, ты слишком толстишь. такое не заезжает ужеПочему? Да я за Лёшку...так-с, забралиидем дальше -козлы, рабы режтимаслава императорушто за хуйня т4т голлсила?. надеюсь сибиряки не развяжут войну за то какой город должен быть столицей кузбасса. больше всего в голос "с южной столицы", как питер северный только это южная и только кузбасса. не хочу вас расстраивать но оба ваши города дыры из региона о котором местные в большинстве своём даже не слышали. .ладно пойду спать, а то топан в говне - без ярко выраженного врага хохла/либерала совсем беда.Ну тебе-то виднейнасвт дыр, и чего там Тулеев расшибается, тут уже эксперты приговор вынесли Не ожидал такой хйни если честноза вас люди расшибаются а тыв рот срешья бы тебе пидору ебло бы поламал, хуесос ебучий ты сгорел хуесос Давно так не смелся..спасибо джусу Изменено 1 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #895 1 января 2015 (изменено) Встретил новый год под речь Путина в компании единомышленников под крики "Слава России". В Одессе не все однозначно Изменено 1 января 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #896 1 января 2015 чо прям в одессе так кричали и путина смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #897 1 января 2015 Встретил новый год под речь Путина в компании единомышленников под крики "Слава России". В Одессе не все однозначно так вот ради кого ввели военных в город! спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #898 1 января 2015 сегодня юридически вступает в силу ЕВРАЗЭСа вот с цветами прогадали чо прям в одессе так кричали и путина смотрели?у них там кружок декабристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #899 1 января 2015 Встретил новый год под речь Путина в компании единомышленников под крики "Слава России". В Одессе не все однозначно так вот ради кого ввели военных в город! спалился Слава Украini Наконецт-т омудрый лидер вывед страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение